У меня когда пришло письмо с подтверждением регистрации, то не смог подобрать к нему кодировки, так и не прочел Но, конечно, прошел по ссылке, зарегистрировался.
цены можно и в рублях и в долларах и в Евро делать. Один из первых глюков, что иногда пишет "UAH", а иногда "грв."
кроме того есть конвертер валют, а я принимаю наличку российскими рублями с удовольствием. На этих выходных один немец у меня более чем на 10000 рублей скупился и рублями прислал, без проблем, я ему по 24,59 руб./дол. посчитал.
почему-то не мог c Firefox войти и сообщение оставилось как "Гость". C Int. Explorer вроде без проблем...
помоему где-то о мозилле говорили что будут проблемы. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
не, то я давно TIF в FF не удалял, удалил и сразу всё ок. А не мог войти именно на этот сайт и оставил одно сообщение как гость. Со входом на аукцион небыло проблем.
Не миновать аукциону детских болезней. И с Замбии начали очень оригинально.
Почему детских болезней?? Я могу выставить сразу например Россию 500 руб. 1997 в прессе, но пока зарегистрированных людей мало, или вдруг будет какая-то ошибка... Сначала тестирую платформу на мелочёвке, потом выставляю более крупные вещи. На трёх платформах у меня есть успех, а вот на одной французской было очень неудобно выставлять и я прекратил на ней работу. Почему Замбия сначала? Красивые и дешёвые банкноты. А с чего начали бы Вы?
Да какая разница с чего начинать!
участвуйте, начинайте и говорите о том что нужно поравить и всё пойдёт как надо.
я бы сделал какую то функцию шаблона аукциона, чтобы каждый раз галочки не выставлять.
Неужели цены в гривнах? Придется больше не заходить на данный аукцион.
валюту выбирает продавец. по умолчанию стоит российский рубль. продавать можно в четырех валютах:
- рубль
- гривна
- евро
- доллар
кнопка "Конвертация" поможет примерно пересчитать цену в удобную для Вас валюту
tislenko писал(а):
Для аукциона нужно отдельно регистрироваться? А то она меня с этим логином и поролем не пускает.
да. перенести список можно, но разово. делать механизм переноса сложно, так как форум защищен меньше, чем аукцион. стало быть совпадение паролей в форуме и аукционе - потенциальная угроза взлома.
Сергей Гирик писал(а):
У меня когда пришло письмо с подтверждением регистрации, то не смог подобрать к нему кодировки, так и не прочел Но, конечно, прошел по ссылке, зарегистрировался.
это уже исправлено. письма приходят в кодировке win-1251
Alex05 писал(а):
Зепп писал(а):
Неужели цены в гривнах?...
+1
Да, и где правила выставления, участия и т.д.?
читай выше - валюту выбирает продавец
Olex писал(а):
Один из первых глюков, что иногда пишет "UAH", а иногда "грв."
это не глюк. я сперва думал, что удобнее будет межнар система обозначения валют. когда увидел первые лоты - понял, что это не удобно.
bongeld писал(а):
А как можно пополнить счёт? и возможно ли яндекс-деньгами?
на счету сразу есть 1000 рублей - можете ее расходовать по своему усмотрению
пополнение будет осуществляться следующим образом:
1. напрямую через систему WebMoney
2. через систему RoboExchange любой другой электронной валютой, в том числе и Яндексом
3. жители Москвы смогут приобретать специальные коды пополнения (т.н. чеки Paymer) у Бониста в Улан-Баторе.
4. жители Питера - сейчас ведуться переговоры с посредником
5. жители Украины - переводом по Приват24 или пополнением моей кредитки
6. ВСЕ смогут делать переводы по системе Контакт
пока на счетах есть бонусные 1000 рублей - пополнение не требуется.
Зепп писал(а):
Не миновать аукциону детских болезней. И с Замбии начали очень оригинально.
боны выставляются участниками Аукциона. администрация не имеет к выставленному материалу ни какого отношения. о каких детских болезнях речь, я так и не понял.
Olex писал(а):
Цитата:
Это аукцион толка для Выкупа. Ставок делать нельзя.
админы, исправьте эту неграмотность в аукционе.
bongeld писал(а):
и ещё кнопочку "загруженные файлы" на "загрузить файл"
спасибо. исправил. +1 в репутацию.
перевод делался вручную. могут быть ошибки. вычитать всё физически очень сложно.
ily11 писал(а):
Не могу зарегестрироваться,вот что выдает
Операция не может быть завершена, т.к. произошла ошибка при выполнении.
Пожалуйста повторно направьте форму после произведенных изменений:
"Email адрес" и "Повторить Email адрес" поле должно соответствовать
Все соответствует!НО тем не мение ни фига не получается!
подробности: логин и емейл - отправте в личку; в личной переписке всё и решим.
Olex писал(а):
с языком всё понятно, переводилось с английского автопереводчиком. Я переключил на английский, там всё грамотно написано, всё просто и привычно.
почти правда. переводилось автопереводом, после чего была проведена серьезная ручная работа. буквально каждая фраза вычитывалась и сравнивалась с английским вариантом. но текст не вычитывался на страницах.
Вчера зарегистрировался под другим ником. Пришло письмо для подтверждения аккаунта. Попробовал войти не получилось.
Попробовал получить новое письмо о подтверждении. Получил письмо, прошелся по ссылке. Вот какой ответ выдает:Ошибка: Активация аккаунта невозможна, введенные данные по активации неверны.
Хотел выставить две боны ZZна аукционе, пришлось выставлять на форуме.
Али, спасибо за отзыв! А в сокращении украинской валюты ошибка. Вот выписка из википедии:
Цитата:
Официальное сокращение — «грн.», как для русского, так и для украинского языков. Сокращения гр., грвн. и грв. считаются ошибкой.
в аукционе "грв."
Само собой разумеется, это не самое главное. Например пока так и не смог подключить PayPal, и не смог создать сразу store на 200 лотов (этими двумя системами не могу сделать оплату, смог бы через PayPal или переводом по Украине)[/quote]
Само собой разумеется, это не самое главное. Например пока так и не смог подключить PayPal, и не смог создать сразу store на 200 лотов (этими двумя системами не могу сделать оплату, смог бы через PayPal или переводом по Украине)
возможность подключить PayPal будет тогда, когда эта система будет работать с украиной на получение денег. до этого момента мне нет смысла ее включать.
можем переводом по Украине. но это сейчас не нужно, так как ошибка найдена и сегодня вечером будет исправлена, если программеры не подведут.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.