Вопрос по 1млн.: в каталоге Рябченко ( или Кац- Малышев)говорится "РСФСР" длинее или короче. А вот какова длина в мм эитих "длинее-короче"? А то одна попалась и как определить какая она?
Длина короткой надписи 49 мм, а длина длинной 52 мм. Самый простой способ промера - середина нижнего завитка первой буквы"Р" соединяется прямой линией с серединой верхнего завитка последней буквы "Р".
Раз уж на то пошло, какая дороже\реже? _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
всем за помощь. Померел, получилась "длинная". Думаю будет полезна иллюстрация (заодно и проверите правильно ли я понял как мерить надо )
Померяли правильно. Вариант Тисленко тоже подходит, но мой помоему наглядней и проще.
Про цену ничего не скажу, свои покупал очень, очень давно, а потом не отслеживал, ни к чему было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума