Тоже хотел бы увидеть такой свод- тема интересная.
Но ,к сожалению, я думаю никто не располагает такой инфой,
т.к. разные серии уходили в разные уголки союза и чтобы объединить усилия в поиске нужно было задействовать человек 50 (ИМХО). Сейчас с современной ходячкой проще- есть интернет.
ну так может время начать его создавать совместными усилиями?
предлагаю начать новый раздел по своду серий бон СССР, аналогичный своду серий бон России!
Считаю что это все реализуемо! ваши мнения
Может кто из коллег подскажет или что лучше ссылочкой сможет поделиться, где можно почитать о непредъявленных к обмену бонах СССР.
Вот пример: из каталога Денисова можно узнать, что "паровозов" после завершения срока обмена у населения осталось ровно 24120 штук =))
А ведь наверняка имеются точно такие же сведенья по другим общегосударственным выпускам СССР...
при развале СССР вагоны ходячки 1961-91 гг остались в странах СНГ и Россия, как понимаю, их не обменяла. т.е. счет идет не на штуки, а на тонны. Что в СНГ с ними потом сделали, уже наверно консолидированно и не понять.
1947-57 наверно можно что-то разобрать, а вот реформа 1947 года была конфискационной и отсохнуть должно было много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума