закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Продам бонусы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:57 am    

Спешите! Уникальная акция!

Единственная возможность заглянуть хотя бы раз в тот самый Кадастр, о котором так долго говорило правительство сайта!

Продам 2 бонуса, достаточных для просмотра 1 банкноты в [Скрытый текст] этого сайта.

Цена - 10 у.е.

Все вырученные средства будут направлены на поддержку сайта ввв.бонистика.нет. Возможна оплата пивом по курсу (доставка в Одессу за счет покупателя).

Подлинность бонусов гарантируется администрацией сайта. Возврат неиспользованых бонусов возможен в течение 14 дней с момента оплаты.

!!! Не упустите свой шанс !!!

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:11 am    

Я вот подумал, может быть сделать на форуме раздел "Тюрьма"? В неё будем сажать тех, кого не захотим банить. Суть будет в том, что кроме этого раздела пользователю не будет доступен ни один другой раздел форума. То бишь, его будут видеть все, а он - только тех, кто ему принесет туда передачу Счастлив

У меня даже есть первый кандидат, которого можно посадить за мошеничество. Ведь предлагая бонусы, он не сможет их передать покупателю, так как нет механизма перемещения бонусов между счетами. Cool

А вообще, идея интересная. Как монопольный владелец бонусов, предлагаю всем желающим купить бонусы по цене: полсотни бонусов за 10 баксов! Принимаю WebMoney! Cool
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:31 am    

ali писал(а):
Я вот подумал, может быть сделать на форуме раздел "Тюрьма"? ... У меня даже есть первый кандидат, которого можно посадить за мошеничество. Ведь предлагая бонусы, он не сможет их передать покупателю, так как нет механизма перемещения бонусов между счетами.

Я, понимаешь ли, предлагаю благотворительную акцию в поддержку твоего сайта, а меня - в "тюрьму"? Shocked Да еще и цену сбиваешь! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Куда это годится? И кто после этого сидеть должен? Ну так снял бы ты сам у меня 2 бонуса и зачислил их покупателю Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 09:53 am    

Господа администраторы нужно активнее привликать людей к данному разделу, ордена там выдавать или как, а также открыть форум для обсуждения. Али что мне делать с серьёзными бонами типа радужек и т.д. и т.п., работать в фотошопе я не умею, а серьезные вещи у меня весят не менее метра
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:02 am    

Сергей писал(а):
Господа администраторы нужно активнее привликать людей к данному разделу, ордена там выдавать или как, а также открыть форум для обсуждения. Али что мне делать с серьёзными бонами типа радужек и т.д. и т.п., работать в фотошопе я не умею, а серьезные вещи у меня весят не менее метра

Можешь прислать сканы мне. Только чур не больше метра-письмо!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:22 am    

Сергей писал(а):
Али что мне делать с серьёзными бонами типа радужек и т.д. и т.п.

Можеш мне продать Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:24 am    

Для продать надо записываться в очередь после меня Счастлив
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:50 am    

Сергей писал(а):
Для продать надо записываться в очередь после меня Счастлив

А вообще, в фотошопе там делать не фиг! Выставляешь размер 800 пикс по горизонту (вертикаль он сам посчитает) и сохраняешь в формате jpg с качеством 4-5 по желанию. Этого будет достаточно.

Господа, в связи с тем, что я сегодня получил боны без сканов с весьма противоречивыми данными (на один номер были разные года), доверия к данным без картинок полностью утеряно. Боны без сканов добавляться в кадастр не будут. Но, ессно, будут исключения.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:25 pm    

И вообще поскольку Мы начали менятся сканими меня интересуют качественные сканы ( не менее300 dpi) платежных обязательств центральной кассы НКФ
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:34 pm    

Сергей писал(а):
И вообще поскольку Мы начали менятся сканими меня интересуют качественные сканы ( не менее300 dpi) платежных обязательств центральной кассы НКФ

И всего то? Больше ничего не надо? А то если надо - ты только скажи, мы тут сразу пошуршим и лично для тебя сделаем. Twisted Evil
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:37 pm    

Надо конечно как можно больше в обмен готов давать столькоже баш на баш
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: