Я вот подумал, может быть сделать на форуме раздел "Тюрьма"? В неё будем сажать тех, кого не захотим банить. Суть будет в том, что кроме этого раздела пользователю не будет доступен ни один другой раздел форума. То бишь, его будут видеть все, а он - только тех, кто ему принесет туда передачу
У меня даже есть первый кандидат, которого можно посадить за мошеничество. Ведь предлагая бонусы, он не сможет их передать покупателю, так как нет механизма перемещения бонусов между счетами.
А вообще, идея интересная. Как монопольный владелец бонусов, предлагаю всем желающим купить бонусы по цене: полсотни бонусов за 10 баксов! Принимаю WebMoney!
Я вот подумал, может быть сделать на форуме раздел "Тюрьма"? ... У меня даже есть первый кандидат, которого можно посадить за мошеничество. Ведь предлагая бонусы, он не сможет их передать покупателю, так как нет механизма перемещения бонусов между счетами.
Я, понимаешь ли, предлагаю благотворительную акцию в поддержку твоего сайта, а меня - в "тюрьму"? Да еще и цену сбиваешь! Куда это годится? И кто после этого сидеть должен? Ну так снял бы ты сам у меня 2 бонуса и зачислил их покупателю
Господа администраторы нужно активнее привликать людей к данному разделу, ордена там выдавать или как, а также открыть форум для обсуждения. Али что мне делать с серьёзными бонами типа радужек и т.д. и т.п., работать в фотошопе я не умею, а серьезные вещи у меня весят не менее метра
Господа администраторы нужно активнее привликать людей к данному разделу, ордена там выдавать или как, а также открыть форум для обсуждения. Али что мне делать с серьёзными бонами типа радужек и т.д. и т.п., работать в фотошопе я не умею, а серьезные вещи у меня весят не менее метра
Можешь прислать сканы мне. Только чур не больше метра-письмо!
Для продать надо записываться в очередь после меня
А вообще, в фотошопе там делать не фиг! Выставляешь размер 800 пикс по горизонту (вертикаль он сам посчитает) и сохраняешь в формате jpg с качеством 4-5 по желанию. Этого будет достаточно.
Господа, в связи с тем, что я сегодня получил боны без сканов с весьма противоречивыми данными (на один номер были разные года), доверия к данным без картинок полностью утеряно. Боны без сканов добавляться в кадастр не будут. Но, ессно, будут исключения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума