закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Иван Купала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:21 am    

Все молчат, как рыба об лед! Одни уже в отпуске, другие собираются, у третьих мозги поплавились от обсуждения проблем и формулировок в НСК! Завтра Иван Купала, за неимением возможности вылить ушат воды лично - делаю это виртуально! Вытирайтесь, гоcпода, а то и в жару можно простыть!
Предлагаю(при желании) поделиться своими воспоминаниями связанными с этим днем - может форум хоть чуть оживится!

Для начала: 7 июля, года два назад, жара под 35 (для Сибири это много - при большой влажности), шел с клуба и нес в руках в конвертике, только что приобретенную 1000 1922 (почти UNC). Шел по аллее, смотрел перед собой и не видел малолеток с ведрами засевших на деревьях - и получил ведро холодной воды по полной программе. Пока изливал душу, совсем забыл о конверте - который мало того, что размок, так еще и превратился в комок от моей яростной жестикуляции. Мой почти UNC в момент превратился в VF и то после долгих трудов.

Лет десять назад, видел как перед загсом невесту облили и вся свадьба ловила малолеток.

А вообще желаю всем хорошо отдохнуть и с новыми силами наброситься на проблемы бонистики и ее популяризации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 06:26 am    

Уже сегодня! За бортом +35 в тени, а я на работе... Кстати, на реверсе Карабахской 2 драмовки он и нарисован - Иоанн Креститель!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 07:56 am    

ABS :
Цитата:
За бортом +35 в тени, а я на работе...

Я то же, у нас асфальт плавится, что уж про вас говорить, в окружении черного угля и огромных черных гор[/quote]
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 08:31 am    

Везет, а у нас с утра +12. Дай бог к полудню разогреет Sad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 08:47 am    

Самая лучшая погода у нас в Одессе: не холодно и не жарко, +25 с утра, днем будет +30. Море +23. Красота!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 09:29 am    

Эк тябя на аватаре на радостях скрючило Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Июл 07, 2005 09:47 am    

Хохол писал(а):
Эк тябя на аватаре на радостях скрючило Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ага... Даже корона перекосилась... Wink
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: