Если Вы хотите создать сайт на тему бонистики и для бонистов, администрация Клуба Бонистов предлагает Вам прекрасную возможность!
Сдается в аренду домен [Скрытый текст] с хостингом.
Основные требования к проекту:
1. Тема - только бонистическая. Также допускаются окололежащие темы: акции, облигации, лотерейные билеты.
2. Ресурс не должен повторять уже имеющиеся проекты.
3. Автор готов самостоятельно поддерживать и развивать ресурс.
4. Идея должна быть ИНТЕРЕСНА бонистам!
Наши возможности:
1. Хостинг - бесплатно.
2. Домен - бесплатно.
3. База данных - бесплатно.
4. Трафик - неограничен.
Что запрещается автору:
1. Агитировать против Клуба Бонистов.
2. Заниматься коммерческой деятельностью.
Почему мы это предлагаем?
Наш Клуб в первую очередь занимается популяризацией бонистики, а ограниченность наших ресурсов не позволяет нам в полной мере раскрыть все темы. Предоставление всех условий энтузиасту - лучший способ продвинуться к цели.
Что наш Клуб будет с этого иметь?
В первую очередь раскрытие темы, которую мы раскрыть не в состоянии. Во-вторых, Клуб Бонистика будет выступать как соавтор проекта, что даст нам дополнительную рекламу. И в-третьих, мы оставляем за собой право размещать на страницах проекта коммерческие рекламные места.
Где гарантии того, что создав и раскрутив проект, автор не останется у разбитого корыта?
Гарантий кроме честного слова Алексея Гладкова никаких нет. Я заинтересован в развитии нового проекта и не заинтересован в том, чтобы тратить на него время. У меня и без того хватает своих проектов:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
и плюс сейчас готовятся еще два проекта к выходу, не считая планов по развитию существующих.
Каков срок договора?
Если проект будет интересен - срок не ограничен. Для ясности можем договориться на год, а после - продлить. Интерес к проекту выражается в посещаемости. Если в день будет хотя бы 100 уникальных посетителей - проект будет жить. Если меньше 50 - он ни кому не нужен.
Всё так сладко. А в чем подвох?
Да собственно подвоха нет. У меня есть домены, которые не успеваю по времени наполнить. Две вещи, которые мне в новом проекте будут интересны, это:
1. Размещение на всех страницах ссылки на наш Клуб;
2. Размещение рекламных мест, за счет которых я буду получать доход, который позволит мне больше времени и ресурсов отдавать основным моим проектам.
Испортить свою репутацию ради заполучения какого-то проекта будет означать испортить и репутацию Клуба. А я в этом крайне незаинтересован.
Предложения о создании нового проекта с примерным планом ЧТО хочется сделать выкладывайте мне в личку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума