Пять дней назад минул год со дня моей регистрации на этом сайте. с тех пор он стал неотъемлимым атрибутом моего жизни. С утра - посмотреть как живет сайт, вечером убедиться, что все норм., ношел новых рузей, да и в целом все наше интернет-бонист-сообщество во многом близко мне по духу.
Спасибо всем, кто участвует в форумах, спасибо новым товарищам по "искусству", спасибо, особенное, организаторам данного сайта.
Есть мелкие недостатки, но мы их преодолеем...
С уважением ко всем участникам данного проекта, ДМЛ
За вас
сайт серьезно сплотил бонистов России. Царь... вах маладца!
да уж... ты один из магикан, которые еще помнят мой первый проект [Скрытый текст] 2003 года выпуска (кстати, яндекс его до сих пор находит в первой двадцатке по слову "бонистика")
и наверняка ты еще помнишь форум у Владимира и что там мне писали по поводу нового сайта в часности ты меня даже модерировали! и кто модерировал!? Igor!
а оно вон как получилось... Vasya - один из первых, кто здесь зарегился, Igor - модератор у нас и меня теперь отмодерировать не может
ДМЛ, Вас с первой годовщиной! а нас с тем, что сообщество разрастается и развивается. а тост хотелось бы поднять за то, чтобы из маленького бонистического интернет-клуба получилось большое Всесоюзное Общество Бонистов, которое будет содействовать исследованиям и новым историческим открытиям!
сайт серьезно сплотил бонистов России. Царь... вах маладца!
ДМЛ, Вас с первой годовщиной! а нас с тем, что сообщество разрастается и развивается. а тост хотелось бы поднять за то, чтобы из маленького бонистического интернет-клуба получилось большое Всесоюзное Общество Бонистов, которое будет содействовать исследованиям и новым историческим открытиям!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума