Пять дней назад минул год со дня моей регистрации на этом сайте. с тех пор он стал неотъемлимым атрибутом моего жизни. С утра - посмотреть как живет сайт, вечером убедиться, что все норм., ношел новых рузей, да и в целом все наше интернет-бонист-сообщество во многом близко мне по духу.
Спасибо всем, кто участвует в форумах, спасибо новым товарищам по "искусству", спасибо, особенное, организаторам данного сайта.
Есть мелкие недостатки, но мы их преодолеем...
С уважением ко всем участникам данного проекта, ДМЛ
За вас
А бонисты Украины Vasya по вашему здесь не участвуют а просто просматривают сайт.
Интересное высказывание. _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Тысяча извинений многоуважаемый ДМЛ, примите мои поздравления.
с уважением Александр _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
сайт серьезно сплотил бонистов России. Царь... вах маладца!
да уж... ты один из магикан, которые еще помнят мой первый проект [Скрытый текст] 2003 года выпуска (кстати, яндекс его до сих пор находит в первой двадцатке по слову "бонистика")
и наверняка ты еще помнишь форум у Владимира и что там мне писали по поводу нового сайта в часности ты меня даже модерировали! и кто модерировал!? Igor!
а оно вон как получилось... Vasya - один из первых, кто здесь зарегился, Igor - модератор у нас и меня теперь отмодерировать не может
ДМЛ, Вас с первой годовщиной! а нас с тем, что сообщество разрастается и развивается. а тост хотелось бы поднять за то, чтобы из маленького бонистического интернет-клуба получилось большое Всесоюзное Общество Бонистов, которое будет содействовать исследованиям и новым историческим открытиям! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
сайт серьезно сплотил бонистов России. Царь... вах маладца!
ДМЛ, Вас с первой годовщиной! а нас с тем, что сообщество разрастается и развивается. а тост хотелось бы поднять за то, чтобы из маленького бонистического интернет-клуба получилось большое Всесоюзное Общество Бонистов, которое будет содействовать исследованиям и новым историческим открытиям!
"Большое Общество" - Бонистов _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума