Есть небольшое предложение:
Надо создать номер моб.телефона (помимо вебмани и т.п.) на который каждый желающий помочь клубу будет сбрасывать деньги.
Пошел себе платить за телефон и Царю подкинул....
Есть небольшое предложение:
Надо создать номер моб.телефона (помимо вебмани и т.п.) на который каждый желающий помочь клубу будет сбрасывать деньги.
Пошел себе платить за телефон и Царю подкинул....
предложение интересное. но уже когда-то было подобное.
но дело в том, что средства, перечисленные на мобильник никак не помогут проекту - это типа мне лично. а, скажем, вебмани - помогут. например, я могу за них заказать редизайн или купить программу шифровки книг, или скрипт аукциона заказать...
вообще-то, владельцы автоматов по оплате продают свою выручку за безнал за соответствующий процент. А Вы хотите наоборот, да еще в мизерных размерах. Так не бывает
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.