Тут одну идейку подали:
Есть банкноты в обороте. У каждой банкноты есть номер. Эти номера вносятся пользователями в БД. По мере накопления инфы можно отслеживать движение этой банкноты по миру
Интересно или нет?
Длительность голосования 30 дней. Кворум - 30%. Принятие решения простым большинством.
У большинства людей боны лежат в Альбомах "Importa" и както редко лындают по миру.
Другое дело боны гуляющие по аукционам.Вот кабы их проследить было бы довольно прикольно!
Вероятность того, что 10 рублевая купюра, однажды вами потраченная, опять вернется к вам 1 к 16 млн. Нас, конечно больше чем один, но все равно, вероятность того, что однажды занесенный номер всплывет еще раз, стремительно бежит к 0. Увлекающиеся математикой могут подсчитать.
Ну допустим 10 будут изыматься из оборота, а более крупные те же 100 рублей я до сих пор встречаю 1997 год б большинстве. и чем крупнее банкнота тем дольше она в обороте,
По поводу 10 рублёвых, даже новая банкнота через 3 месяца становится туалетной бумагой, из-за частоты использования это ИМХО с полтинниками примерно то же самое но только через 6-9 месяцев. а вот сотенки живут года два а то ибольше.
ИДЕЯ а что если вносить в базу банкноты номиналом от 100 рублей.,
К тому же я заметил что в определённых регионах ходят определённые серии, Когда я был в Пятигорске, там мне попадались серии которые дома я не видел. Получается что вероятность повторного всплытия банкноты сильно увеличивается в пределах одного региона. с банковской системой я немного знаком поэтому знаю о чём говорю.
Ну допустим 10 будут изыматься из оборота, а более крупные те же 100 рублей я до сих пор встречаю 1997 год б большинстве. и чем крупнее банкнота тем дольше она в обороте,
По поводу 10 рублёвых, даже новая банкнота через 3 месяца становится туалетной бумагой, из-за частоты использования это ИМХО с полтинниками примерно то же самое но только через 6-9 месяцев. а вот сотенки живут года два а то ибольше.
К тому же я заметил что в определённых регионах ходят определённые серии, Когда я был в Пятигорске, там мне попадались серии которые дома я не видел. Получается что вероятность повторного всплытия банкноты сильно увеличивается в пределах одного региона. с банковской системой я немного знаком поэтому знаю о чём говорю.
Так фишка и заключается в том, чтобы отследить движение по стране. Я думаю, что из этой забавы мало что получится.
Так фишка и заключается в том, чтобы отследить движение по стране. Я думаю, что из этой забавы мало что получится.
Но вероятность не исключена, многие ездят по разным городам и происходит движение денег из одного региона в другой. Таким образом часть банкнот из одного региона попадает в другие и наоборот.Я думаю будет очень интересно если банкноту впервый раз зарегистрировали где-нибудь на юге а второй раз она всплывёт где- нибудь на севере
Идея супер, но нас мало. Если делать такой проект то надо раскручивать его, чтоб как можно больше людей страдали этой фигнёй Не знаю сколько нас тут постоянно обающехся, но врядли больше 40, ещё пополам поделить так как деньги у нас разные, и ещё раз пополам, а то и в четверо кто реально добавлять будет. Вероятность того что одна бона окажется в разное время у двух бонистов равна...Быстрее в России евро введут Так что раскручивать его хоть для какого либо результата придётся очень долго... И если ЕИВ готов на себя взвалить ещё один, почти неподъёмный, проект то
Идея супер, но нас мало. ....... Вероятность того что одна бона окажется в разное время у двух бонистов равна...Быстрее в России евро введут , почти неподъёмный, проект то
Вы немного неправильно поняли идею- см. первоисточник
Не знаю сколько нас тут постоянно обающехся, но врядли больше 40
300 уникальных хостов за 24 часа.
100 активных членов, которые работают с каталогом или трепяца в форуме.
но суть как раз не в бонистах, а в широкой публике. подобная забава может стать отличным поводом привлечь внимание и сыграть свою роль в популяризации нашего сайта и бонистики в целом.
Тут одну идейку подали:
Есть банкноты в обороте. У каждой банкноты есть номер. Эти номера вносятся пользователями в БД. По мере накопления инфы можно отслеживать движение этой банкноты по миру
Тут одну идейку подали:
Интересно или нет?
.
ОПОЗДАЛИ.....
[Скрытый текст]
никто не опоздал... нам ничего не мешает сделать свой сервис и конкурировать
Я предлагал отслеживать серии, сколько на это человек откликнулось? А ведь в одном номинале всего 394 серии (если не считать варианты маленькая-большая). Правда у моего знакомого был подобный случай, было у него несколько пятерок 1997 (если кто еще помнит) номер в номер, одну он оставил себе (не в пресе, но в приличном виде), остальные потратил, через какое-то время попадается ему на сдачу убитая пятерка, смотрит, а это одна из тех которую он пустил в оборот, долго он мне показывал эти сестры, пока не потратил. Говорю потратил зачем, а он и сам не знает, т.к. сунул их по ошибке. Короче, я против.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.