500 руб. серии АЕ выпускались в обоих вариантах. С подписью Коншина последний известный мне номер - 141... (Богатырев), Шипова - 179... (Родионов). Есть ли у кого-нибудь информация о номерах ближе к пограничным? Может быть, кто-нибудь вообще знает, на каком номере был переход?
500 руб. серии АЕ выпускались в обоих вариантах. С подписью Коншина последний известный мне номер - 141... (Богатырев), Шипова - 179... (Родионов). Есть ли у кого-нибудь информация о номерах ближе к пограничным? Может быть, кто-нибудь вообще знает, на каком номере был переход?
500 руб. серии АЕ, согласно каталога АЕ Денисова, при
управляющем Коншине подписывало 3 кассира.
Это П.Барышев, Богатырёв и Овчинников, а при Шипове
только один кассир Родионов.
У меня есть: Коншин - Богатырёв 110645
Коншин - Овчинников 014046
Шипов - Родионов 165120.
500 руб. серии АЕ, согласно каталога АЕ Денисова, при управляющем Коншине подписывало 3 кассира.
Это П.Барышев, Богатырёв и Овчинников.
Относительно АЕ Коншин - П. Барышев у меня есть серьезные сомнения. Известный мне АД Овчинников кончается на 199, АЕ Овчинников же начинается на 005 до 089, Богатырев - с 110 до 141, Шипов начинается с 151, не вижу куда можно втиснуть Барышева.
АД ОВЧИННИКОВ 199689
АЕ ОВЧИННИКОВ 005 - 089
АЕ БОГАТЫРЕВ 110 -141
? ?
ШИПОВ 1912
АЕ РОДИОНОВ 151 - 199
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.