А у мне в 1994 году попалось до 10 бон с вот такой печатью , надписи неразборчивые ( имеютса бони 5,10,25 руб образца 1909 г.) может у кого есть похожие или кто знает какому предприятию может принадлежат сие .
С уважением остаюсь АА.
промокнули то промокнули на ненужном листе но не 10 раз подряд на разных бонах .
пытаюсь втсавить скан более крупного изображения печяти , если получитса очень большой рисунок прошу извинения я по образованию врач а не дизайнер .
с уважением остаюсь ко всем форумчанам А А.
промокнули 18 раз пока не стала нормально оттискиваться. 19 нормальный оттиск будет в новом Каталохе. Следите за рекламой на сайте
баловство это тех лет. тупое марание бумаги первым попавшимся предметом в отсутствии электричества, кино, телевидения, интернета, врачей, спирта и полной культурной неграмотности.
стены сортира мелом к тому времени уже были изрисованы
все возможно , я не спорю
хотелось бы уточнить о каком таком новом Каталохе о котором пишет уважаемый micio идет реч и кому предлагаетса цытирую Следить за рекламой на сайте
С уважением остаюсь А А .
Там просто 2 якоря и плохо видно. ABS купил, думал что открытка. А она размером чуть больше царского полтинника на тонкой бумаге. Но, в принципе, он тоже А. Кузнецов - может, наследник?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума