Господа, думаю когда-нибудь это пригодиться, тем более нас ( тех кто собирает по сериям) достаточно, про 100 рублёвки ничего сказать не могу, поскольку их не видел, а вот по 10 рублёвкам есть немного инфы. Господа если есть у Вас банкноты с данной серией то сообщите номер и регион.
Вот моя скромная статистика :
10 рублей АА:
1871069- РО
1871070- РО
2482353- РО
3556540- Москва
4724935- РО
6779453- РО
надеюсь на Вашу помощь в пополнении статистики, поскольку пока не видел банкнот на 0,5,7,8,9.
Для каких целей приводить семизначный номер?
Элементарная единица распространения ЦБ по регионам это пачка: 1000 штук=10 корешков.
Номер пачки - 1-е четыре цифры, если в регион попала одна пачка, то ты все 1000 штук будешь приводить?
Посмотри другие серии на А* у себя в регионе, %-в на 90 уверен, что ты найдёшь с одинаковыми номерами пачек разные серии. А если у тебя серии пачек подряд с близкими номерами пачек, то смело можешь эти номера пачек приписывать к АА.
Просто лень эту тему развивать, ну ладно ФФ и ЦЦ ещё какой-то смысл имело в плане выяснения полностью ли были выпущены серии. Но чем АА отличается от АБ и других, чтобы покупюрный учёт вести?
Для каких целей приводить семизначный номер?
Элементарная единица распространения ЦБ по регионам это пачка: 1000 штук=10 корешков.
Номер пачки - 1-е четыре цифры, если в регион попала одна пачка, то ты все 1000 штук будешь приводить?
Посмотри другие серии на А* у себя в регионе, %-в на 90 уверен, что ты найдёшь с одинаковыми номерами пачек разные серии. А если у тебя серии пачек подряд с близкими номерами пачек, то смело можешь эти номера пачек приписывать к АА.
Просто лень эту тему развивать, ну ладно ФФ и ЦЦ ещё какой-то смысл имело в плане выяснения полностью ли были выпущены серии. Но чем АА отличается от АБ и других, чтобы покупюрный учёт вести?
Покупюрный не нужен , мне нужно только место хождения определённых номеров как я и говорил, мне нужны на 0,5,7,8,9, и всё, а там дело каждого вести покупюрный или только несколько цифр, если хотите то я напечатаю всё что видел из АА, но боюсь Алексей мне пожизненный бан влепит
A я тебе объяснил, что в регион они по одной пачке и по одной серии из типа N* не поступают.
Запиши какие номера пачек на серии АА, АБ, АВ, АГ ... ходят в вашей области.
И если в других А* есть серии на 0,5,7,8,9 , то можешь быть уверен(как я писал % на 90), что АА с 0,5,7,8,9 ходят где-то рядом.
Смотрел, ну нету у нас АА на те цифры что я сказал, и ещё интересный факт, у нас нет в принципе АБ, ещё ни одной не встретил, а вот АВ хоть попой кушай, уже 4 корешка в руках держал, все на 3******
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума