Просто куплена на Конросе, а сейчас выставлена на Молотке, только и всего.
охрененый бизнес
Бумага интересная и не совсем частая.
Сотки две стоит.
Но "охрененным" бизнесом здесь и не пахнет.
Когда есть у 5 коллекционеров,
шестого, потенциального покупателя,
найти очень трудно.
охрененый бизнес
Собственно твое, какое дело, какой это бизнес?
Бумага моя. Почем и где я ее купил тебя не касается.
Ты мне, в форуме по этому лоту (на Молотке) написал, что готов взять ее, за полцены, я на твое предложение не согласился, но скидку предложит достаточно весомую, так понимаю тебя, она не устроила. А раз твои условия приняты не были, то теперь ты орешь на весь форум – посмотрите какой охрененый бизнес. Нормальные люди так себя не ведут.
охрененый бизнес
Собственно твое, какое дело, какой это бизнес?
Бумага моя. Почем и где я ее купил тебя не касается.
Ты мне, в форуме по этому лоту (на Молотке) написал, что готов взять ее, за полцены, я на твое предложение не согласился, но скидку предложит достаточно весомую, так понимаю тебя, она не устроила. А раз твои условия приняты не были, то теперь ты орешь на весь форум – посмотрите какой охрененый бизнес. Нормальные люди так себя не ведут.
А зачем так кипятиться, собственно в чем я не прав?
купил за рупь отдал за два, чем плохо то?
И что значит "орешь"?
Вот сейчас это кажется именно Ты и разорался, привлекая всеобщее внимание, вопросу заданному месяц назад!
Теперь хоть буду знать кто стоит за этими всеми никами на аукционах, как говориться "врага в лицо"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.