Досталась, можно сказать, задаром. В Рябченко нет. Хотелось бы узнать, какие еще номиналы были выпущены. Отдавал сканы - люди ездили на слет (в Екатеринбург, кажется) - никто ничего такого не видел. Буду благодарен за информацию.
Досталась, можно сказать, задаром. В Рябченко нет. Хотелось бы узнать, какие еще номиналы были выпущены. Отдавал сканы - люди ездили на слет (в Екатеринбург, кажется) - никто ничего такого не видел. Буду благодарен за информацию.
Только в форуме изображение не адекватное. Если загрузить - все видно, хотя размер и слишком уменьшен. Надпись: "У.К.Н.О.", ниже: "Поддѣлка будетъ преслѣдоваться по закону". Печать совершенно неразборчива.
Мне кажется следы надо искать не на Урале а где-то в районе Каспийских нефтяных промыслов. Скорее всего такие боны ходили в месте производства.
Вижу такую бону впервые - поэтому точно, к сожалению, подсказать не могу.
Обратная сторона-получилось. Совершенно верно, печать не читается даже при большом разрешении, по остаткам букв можно примерно понять, что написано. В Сети есть информация о УКНО, это в районе Эмбы, даже сохранилась переписка директора, но о бонах яне нашел ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума