Меня смущает что краска вверху единицы как бы разбрызгана
Потом верхние концы у основания единицы чуть приподняты.
Если бы это был двойонй оверпринт то это бы не выглядело бы так как на картинке. Имхо пытались симитировать ошибку _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Меня смущает что краска вверху единицы как бы разбрызгана
Потом верхние концы у основания единицы чуть приподняты.
Если бы это был двойонй оверпринт то это бы не выглядело бы так как на картинке. Имхо пытались симитировать ошибку
я конечно не эксперт криминалист но помоему просто сделали резиновую печать по образу и подобию. аоскольку материал мягкий то верхзние концы основания 1 загнулись.
и пояаидлсь "оазбрызгивание краски. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Ну, уж точно не разновидность, да и браком назвать сложно. ИМХО, что ничего сверх естественного здесь нет, избыток краски, не более того. Просто продавцу хотелось бы сенсации. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, уж точно не разновидность, да и браком назвать сложно. ИМХО, что ничего сверх естественного здесь нет, избыток краски, не более того. Просто продавцу хотелось бы сенсации.
вот и я к этому пришёл.
просто не хотелось "в одиночку умирать".
спасибо
PS:
видимо от "филателистичкского" образа мышления- хозяин выставил это, как раритет. _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума