закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Изменения в удалении пользователей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2005 14:44 pm    

С сегодняшнего дня вступили в силу следующие изменения:

1. Отменена авторизация при регистрации.
2. Введено ключевое слово. Отныне при регистрации надо будет ввести ключевое слово, в качестве подтверждения того, что Вы не спамный робот.
3. Отключено удаление пользоватлей, которые не авторизировались. Это логично выплывает из пункта 1.
4. Установлены следующие лимиты:
лимит на молчание - 700 дней
лимит на отсутствие - 350 дней

Если у кого-то есть вопросы - задавайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Авг 04, 2005 19:51 pm    

ali писал(а):
С сегодняшнего дня вступили в силу следующие изменения:

1. Отменена авторизация при регистрации.
2. Введено ключевое слово. Отныне при регистрации надо будет ввести ключевое слово, в качестве подтверждения того, что Вы не спамный робот.
3. Отключено удаление пользоватлей, которые не авторизировались. Это логично выплывает из пункта 1.
4. Установлены следующие лимиты:
лимит на молчание - 700 дней
лимит на отсутствие - 350 дней

Если у кого-то есть вопросы - задавайте.

вопрос прост если активный пользователь вдруг на 350 дней ушел с инета то его автоматически вычеркнут из списка Question
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Пт Авг 05, 2005 07:56 am    

walter писал(а):

вопрос прост если активный пользователь вдруг на 350 дней ушел с инета то его автоматически вычеркнут из списка Question

Да.

Здесь вопрос вот в чем. К примеру, есть пользователь coinsportal. Я этого чела немного знаю и знаю его сайт. У меня есть большое подозрение, что он зарегился только для того, чтобы оставить ссылку на свой сайт в моем форуме и никогда не будет больше сюда заходить. Поскольку идея создания форума не имеет ничего общего с рекламной площадкой, то его надо удалить. Для этого есть система, которая отслеживает его посещения. С другой стороны есть пользователь Нахаленок, который тоже имеет свой сайт и тоже оставил на него ссылку в регистрации. Но он сюда заходит и даже иногда оставляет сообщения. То есть проявляет активность.

Второй момент. Если пользователь в течении года не заходил на сайт, то через год он фиг вспомнит свой логин с паролём и вообще регился ли он туточки.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Сб Авг 06, 2005 21:17 pm    

ali писал(а):
Второй момент. Если пользователь в течении года не заходил на сайт, то через год он фиг вспомнит свой логин с паролём и вообще регился ли он туточки.

хрена.приходит письмо с логн/пароль
лично я их складываю в папочку.да и куки есть
имхо вернее делать как я-если через мес после регистрации нет ни одного поста-киляю.если есть хоть 1-пусть живёт.
про ЧП согласен
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи