С сегодняшнего дня вступили в силу следующие изменения:
1. Отменена авторизация при регистрации.
2. Введено ключевое слово. Отныне при регистрации надо будет ввести ключевое слово, в качестве подтверждения того, что Вы не спамный робот.
3. Отключено удаление пользоватлей, которые не авторизировались. Это логично выплывает из пункта 1.
4. Установлены следующие лимиты:
лимит на молчание - 700 дней
лимит на отсутствие - 350 дней
С сегодняшнего дня вступили в силу следующие изменения:
1. Отменена авторизация при регистрации.
2. Введено ключевое слово. Отныне при регистрации надо будет ввести ключевое слово, в качестве подтверждения того, что Вы не спамный робот.
3. Отключено удаление пользоватлей, которые не авторизировались. Это логично выплывает из пункта 1.
4. Установлены следующие лимиты:
лимит на молчание - 700 дней
лимит на отсутствие - 350 дней
Если у кого-то есть вопросы - задавайте.
вопрос прост если активный пользователь вдруг на 350 дней ушел с инета то его автоматически вычеркнут из списка
вопрос прост если активный пользователь вдруг на 350 дней ушел с инета то его автоматически вычеркнут из списка
Да.
Здесь вопрос вот в чем. К примеру, есть пользователь coinsportal. Я этого чела немного знаю и знаю его сайт. У меня есть большое подозрение, что он зарегился только для того, чтобы оставить ссылку на свой сайт в моем форуме и никогда не будет больше сюда заходить. Поскольку идея создания форума не имеет ничего общего с рекламной площадкой, то его надо удалить. Для этого есть система, которая отслеживает его посещения. С другой стороны есть пользователь Нахаленок, который тоже имеет свой сайт и тоже оставил на него ссылку в регистрации. Но он сюда заходит и даже иногда оставляет сообщения. То есть проявляет активность.
Второй момент. Если пользователь в течении года не заходил на сайт, то через год он фиг вспомнит свой логин с паролём и вообще регился ли он туточки.
Второй момент. Если пользователь в течении года не заходил на сайт, то через год он фиг вспомнит свой логин с паролём и вообще регился ли он туточки.
хрена.приходит письмо с логн/пароль
лично я их складываю в папочку.да и куки есть
имхо вернее делать как я-если через мес после регистрации нет ни одного поста-киляю.если есть хоть 1-пусть живёт.
про ЧП согласен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума