На днях мне сказали, что на надпечатке (10 руб. 1961 г. ) , которая светится в ультрофиолете сама надпись "10 рублей" написана на 15 языках. У меня только на русском. Мне кажется что это лажа, но все же подтвердите, или опровергните меня.
На днях мне сказали, что на надпечатке (10 руб. 1961 г. ) , которая светится в ультрофиолете сама надпись "10 рублей" написана на 15 языках. У меня только на русском. Мне кажется что это лажа, но все же подтвердите, или опровергните меня.
Кто сказал?
На надпечатке в прямоугольнике написано 10 рублей, и всё...
на 15-ти языках написано под надпечаткой...причём не ультрафиолетом
Кто сказал - один чел с клуба, бил себя в грудь, что лично у него есть чуть ли не 7 разных надписей слова "рублей", я не поверил, и спросил у вас. А что и где написано, я знаю (потом еще и дома переправерил все имеющиеся).
Кто сказал - один чел с клуба, бил себя в грудь, что лично у него есть чуть ли не 7 разных надписей слова "рублей", я не поверил, и спросил у вас. А что и где написано, я знаю (потом еще и дома переправерил все имеющиеся).
скажи ему короткое слово "покаж".
и че ся в грудь бить.
там цвет бывает разный, бывает ее вообще нет. а так она корявенькая и на русском. Так понимаю в 60-70-е это было нашим "секретным оружием Геринга"
+1
А так, при нонешнем развитии науки и техники, я на имеющихся у меня червонцах без надпечатки сделаю любые надписи на всех, каких надо языках, и даже всем их покажу. Но это не значит что они существовали в действительности.
скажи ему короткое слово "покаж".
и че ся в грудь бить.
там цвет бывает разный, бывает ее вообще нет. а так она корявенькая и на русском. Так понимаю в 60-70-е это было нашим "секретным оружием Геринга"
Полностью, согласен. Только в 60-70х мы были еще безоружны и вооружились (на десятках) году к 1985-му??? Или чуть позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума