Уважаемые коллеги!
Вопрос, в общем-то, простой: сколько может стоить этот, не совсем частый рубль в не самой плохой сохранности, в наше крайне непростое время???
Всем, ответившим по существу - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Просить не вредно. Может я и не прав. Проходы увидеть бы
ДА круто ушла на Знаке. Собрание № 14 лот 25
Благодарю за мнение!
В течении дня самостоятельно, по интересующему вопросу, помониторил различные ресурсы... В прошлый вторник, на одном из питерских аукционов, рубль с такими-же подписантами в слабе, но (судя по фото, имеющий перигиб) куплен за 37000 рублей с копейками...
В сытые жирные годы за 42 т.р. 1р Коншина долго висел на молотке, доллар тогда был примерно 33-36, вот примерно более тысячи долларов стоил. Никто не брал.
По испрашиваемой цене ТС на рублик, 15 тыс. р. всяко будет стоить. Пятнышко там всё портит. С пятнышком работали на мой взгляд. А брать, не брать с пятнышком и за сколько надо решать самому.
Благодарю всех, принявших участие в обсуждении!
Рублик пока что возвращается в свой домик, ожидать жирных времён... И во Французскую Полинезию продавать его точно не буду... Пока там ценник не подрастёт...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.