Уважаемые коллеги!
Вопрос, в общем-то, простой: сколько может стоить этот, не совсем частый рубль в не самой плохой сохранности, в наше крайне непростое время???
Всем, ответившим по существу - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
_________________ Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!!!
Просить не вредно. Может я и не прав. Проходы увидеть бы
ДА круто ушла на Знаке. Собрание № 14 лот 25
Благодарю за мнение!
В течении дня самостоятельно, по интересующему вопросу, помониторил различные ресурсы... В прошлый вторник, на одном из питерских аукционов, рубль с такими-же подписантами в слабе, но (судя по фото, имеющий перигиб) куплен за 37000 рублей с копейками...
_________________ Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!!!
Уважаемый Гоголь прав.
Плюс далеко не всем прошедшим "проходам" можно верить.. _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
В сытые жирные годы за 42 т.р. 1р Коншина долго висел на молотке, доллар тогда был примерно 33-36, вот примерно более тысячи долларов стоил. Никто не брал.
По испрашиваемой цене ТС на рублик, 15 тыс. р. всяко будет стоить. Пятнышко там всё портит. С пятнышком работали на мой взгляд. А брать, не брать с пятнышком и за сколько надо решать самому.
Благодарю всех, принявших участие в обсуждении!
Рублик пока что возвращается в свой домик, ожидать жирных времён... И во Французскую Полинезию продавать его точно не буду... Пока там ценник не подрастёт... _________________ Мало знать себе цену - нужно учитывать спрос!!!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума