Добрый день, уважаемые участники форума! Не могли бы вы высказать свое мнение относительно возможной стоимости данных банкнот? Желательно, каждой в отдельности.
Наиболее верный способ оценки - это ebay.
Вводите номинал, год - и смотрите и сравниваете состояния и цены.
То, что я быстро окинув взглядом оценил - сотка будет стоить долларов 400-500
Со всеми остальными номиналами аналогично оценивать.
Если есть желание обязательно продать - делайте поправку на страну, т.к. основной потребитель этих бон в США, а на сегодняшний день продать туда из РФ мягко выражаясь нелегко. Соответственно в РФ цена будет ниже
Если их потом будут продавать на ЕБей, то оценивать можно и там. В противном случае оценивать через этот аукцион очень плохая идея. От нее больше вреда, чем пользы. Продавец увидит американские цены на доллары и потом будет недоумевать, почему ему предлагают в лучшем случае 2/3 увиденной цены. Как следствие - все вокруг барыги и хотят его нае.ать.
Мне приглянулсь двоечка, которая в состоянии получше. Из заначки сумму достать не проблема. Проблема отправить перевод и получить бону. Вероятность того, что меня налоговая от3,14здит около 100%.
Всем большое спасибо! Посмотрел цены не eBay и на Мешке, и на других площадках. Диапазон цен примерно вырисовывается, но цены существенно зависят от состояния банкнот. Я почитал хелпы, но боюсь, при отсутствии опыта этого недостаточно. Не могли бы уважаемые знатоки помочь с оценкой состояния банкнот по фотографиям? Был бы весьма признателен.
Добрый день, уважаемые участники форума! Не могли бы вы высказать свое мнение относительно возможной стоимости данных банкнот? Желательно, каждой в отдельности.
Здравствуйте!
$100 1914 имеет не большие потери, потому не просто оценить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.