Добрый день, уважаемые участники форума! Не могли бы вы высказать свое мнение относительно возможной стоимости данных банкнот? Желательно, каждой в отдельности.
Наиболее верный способ оценки - это ebay.
Вводите номинал, год - и смотрите и сравниваете состояния и цены.
То, что я быстро окинув взглядом оценил - сотка будет стоить долларов 400-500
Со всеми остальными номиналами аналогично оценивать.
Если есть желание обязательно продать - делайте поправку на страну, т.к. основной потребитель этих бон в США, а на сегодняшний день продать туда из РФ мягко выражаясь нелегко. Соответственно в РФ цена будет ниже
Если их потом будут продавать на ЕБей, то оценивать можно и там. В противном случае оценивать через этот аукцион очень плохая идея. От нее больше вреда, чем пользы. Продавец увидит американские цены на доллары и потом будет недоумевать, почему ему предлагают в лучшем случае 2/3 увиденной цены. Как следствие - все вокруг барыги и хотят его нае.ать. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Мне приглянулсь двоечка, которая в состоянии получше. Из заначки сумму достать не проблема. Проблема отправить перевод и получить бону. Вероятность того, что меня налоговая от3,14здит около 100%. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Всем большое спасибо! Посмотрел цены не eBay и на Мешке, и на других площадках. Диапазон цен примерно вырисовывается, но цены существенно зависят от состояния банкнот. Я почитал хелпы, но боюсь, при отсутствии опыта этого недостаточно. Не могли бы уважаемые знатоки помочь с оценкой состояния банкнот по фотографиям? Был бы весьма признателен.
Если единички целые без надрывов - они F. Сильно жмаканная и грязная - на грейд ниже.
С надрывами - VG
С потерями - G _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Добрый день, уважаемые участники форума! Не могли бы вы высказать свое мнение относительно возможной стоимости данных банкнот? Желательно, каждой в отдельности.
Здравствуйте!
$100 1914 имеет не большие потери, потому не просто оценить. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума