Вот недавно отловил бону , скан ниже, хочу услышать мнения и цену, гнуть сумму с 5 нулями не собираюсь , скан уменьшен и видно фигово, кому интересно отправлю скан побольше.
а не побывала-ли она просто в стиральной машине? видел 1-долларовку 1993 г. побывавшую там - эффект очень похож на то, что на скане. А вот у побывавшей там-же беларуской 100-рублевки 2000 г. зеленая краска "расползлась" и теперь она вся целиком зеленая - даже некогда белые купонные поля - но рисунок вполне читаемый
я бы сказал что твёрдый XF пара сгибов9 незначительных,но заметных), бона НЕ СТИРАНАЯ, я бы это сразу увидел, с обратной стороны она идеальна, да и покраям от рисунка тоже идеальна, повторюсь всем желающим вышлю скан большой( весит 13 метров, но я не садист уменьшу до 1 а может и меньше, лиж бы было видно.
ИМХО
Это "бытовуха". Т.е причина бытовая.Однозначно- это не брак
Купонные поля- чистые, тоже самое сверху.
"Побита " только центрально-нижняя часть.
Как могло произойти?
Как один из вариантов- была намочена, может пролили какую нибудь шипучку( именно крашенную шипучку- т.к. там много всякой химической дряни, от простой воды такого не бывает) и положили в бумажник( или в карман)- и она ещё влажной тёрлась об что-то.
Пример из жизни.( про шипучку)
После большого праздника на фирме( на рабочем месте)- решили оставить до утра уборку столов-.....сил не было.....
Утром были в шоке- когда все разовые пластиковые стаканчики в которых оставалась Фанта- были "растворены".В них не было дна- и вся эта Фанта потекла вокруг......столы тоже остались с пятнами.....
Пожалейте время и трафик других пользователей.
Выловите из оборота чё-нибудь по-интересней, например 10р залитую кровью, запостите на форуме и по-рассуждаем о характере нанесённых повреждений ее предыдущего владельца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.