в социальных сетях попалась сегодня фотография, подписанная "Одно из денежных хранилищ Государственного банка СССР, 1964" . можно ли определить, что у них за банкноты или облигации на тележках ?
в социальных сетях попалась сегодня фотография, подписанная "Одно из денежных хранилищ Государственного банка СССР, 1964" . можно ли определить, что у них за банкноты или облигации на тележках ?
я сохранил фотографию, создал новую тему на специализированном форуме и задал вопрос, который вряд ли подразумевает скрытый смысл. вы серьезно спрашиваете, надо ли оно мне??
Snertyn писал(а):
Скорее всего, 10 рублей 1961 года. На накладках напечатаны цифры "10".
Скорее всего, перевозят пачки, в каждой -- по 10 корешков. А какие в 1964 году могут быть другие банкноты? )
да, десятку я тоже увидел. но визуально я как ни примеряюсь, не могу представить там советские десятирублевки... вот меня и смутило соотношение размеров, потому что я никогда не видел именно такую фасовку пачек. как вариант , это может быть утилизация дореформенных денег, но и они не подходят по размерам. может быть ошибочно указан год, это может вообще не быть СССР или содержимое тележек вообще не имеет отношения к банкнотам - все же не всем подписям в интернете можно верить. может быть кто - то из форумчан узнает дизайн пачек банкнот, поэтому я и ищу подтверждения или опровержения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.