Есть план реализовать несколько экземпляров бумаг (региональные выпуски) из коллекции посредством аукциона. Какую площадку и почему стоит для этого использовать? Общался пока с представителями Знак и ММ. По ним есть какие-то комментарии из опыта?
По бонам, которые хочу реализовать, были проходы на ММ. Является ли это плюсом в их пользу?
Это вопрос из серии бизнес вопросов. Ответ подразумевает многовариантность. Если ждете ответы, то они будут субъективные.
Начертите плюсы и минусы по каждой конторе и торговой площадке и далее примите решение.
Это вопрос из серии бизнес вопросов. Ответ подразумевает многовариантность. Если ждете ответы, то они будут субъективные.
Начертите плюсы и минусы по каждой конторе и торговой площадке и далее примите решение.
Я осознаю, что мнения- вещь субъективная. И как раз ищу плюсы и минусы с точки зрения людей с практическим опытом. Сайты площадок я уже проштудировал и с менеджерами пообщался.. Но принимать решения предпочитаю узнав в тч мнения со стороны.
Цена идентичных бон что на М и М е что на Знаке могут отличаться плюс-минус 50 % На Гермесе проходы дешевле. Всё зависит от бон которые Вы хотите продать . Если эксклюзив , то да А если рядовые до 500 $ то проходы не намного будут отличатся что на Ми Ме , что на Знаке. Как так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.