Всем привет, уважаемые коллеги!
Предисловие. Сам я вроде как не новичок. С 2013 года коллекционирую монеты и боны СССР и России 1961 и моложе. Про монеты не буду здесь говорить, а боны в АНЦе собрал почти все, кроме 6 самых дорогих. Так же Внешпосылторг 1976 кроме трёх старших. Ну и по Мегакаталогу МММ меня кое-кто здесь и на Самаре знает.
Задача. Решил приобщить сына к этому делу. Решил найти тему для него. Ну и наткнулся на IBNS. [Скрытый текст]
Показалось интересно.
Ну и вопрос собственно. Есть ли на форуме коллеги, кто осваивает эту тему? Сложно ли найти боны этой тематики? Какой из ресурсов наиболее безопасный и предлагает максимальное количество бон по этой теме? То, что в теме есть достаточно дорогие боны, я в курсе. Хочу начать с дешёвых, а там поглядим, ну и пусть сын трудится, ищет, заказывает, с меня только финансовая помощь.
Заранее спасибо за советы!
Так вообще не вопрос. Там дороже 100 долларов только три штуки и их сложнее всего достать, а все остальные довольно свободно продаются. Думаю даже у Алексея (админ) что-то есть в наличии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума