Выше номинала не дадут.
Номинал большой, состояние среднее. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
От чего же выше номинала не дадут?
Бона вполне приятная для первого миллиона штук этого выпуска.
Я не буду убеждать ни кого, думаете что дадут выше номинала выставляйте!
Интересно, какое вы состояние даете банкноте? )
Да хоть миллиарда штук, состояние среднее, не коллекционное! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
«Очень прекрасная» сохранность. Привлекательный знак, но имеющий заметные следы обращения. Может иметь несколько продольных и поперечных изгибов одновременно, но бумага всё ещё свежая, не ветхая и не «изжёванная». Могут быть следы небольших пятен. Углы слегка потрёпаны, но больших закруглений нет.
«Очень прекрасная» сохранность. Привлекательный знак, но имеющий заметные следы обращения. Может иметь несколько продольных и поперечных изгибов одновременно, но бумага всё ещё свежая, не ветхая и не «изжёванная». Могут быть следы небольших пятен. Углы слегка потрёпаны, но больших закруглений нет.
Состояние ниже у вашей банкноты.
1 вертикальный залом по центру ( это как минимум ), лучше на просвет посмотреть будет ясно сколько заломов и под углом сколько перегибов.
2 Углы не острые, углы сильно закруглены.
3 Потертости.
Это мое мнение, я такие аа серии отправляю в оборот! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Спасибо bia1982 за верное определение!
Этот уверенный [u]Вери Файн[/u] с + проглотила железная машина банковского терминала и эта бона продолжила свою жизнь далее .
Тему можно закрывать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума