Доброе время суток. Есть банкнота судя по всему времен революции в Мексике 1915г. комендатура Чихуахуа. Помогите пожалуйста разобраться с ее подлинностью и ее стоимостью. Водяных знаков не нашел (не знаю должны ли они быть) Заранее благодарю.
В Пике, в каталоге "Специальные выпуски" присутствует.
Указаны несколько разновидностей, отличающихся по цене в разы, но насколько это будет принципиально при продаже внутри РФ/Украины/Беларуси и т.п. - не знаю.
p.s. на ебее сейчас от 800 рублей в анце (правда другая разновидность).
Указаны несколько разновидностей, отличающихся по цене в разы, но насколько это будет принципиально при продаже внутри РФ/Украины/Беларуси и т.п. - не знаю.
Понял спасибо большое. Буду изучать что за разновидности...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.