[quote="tixiiomut"]путиловские заводы продайте уважаемому igor,( никто, кроме него, больше всё равно здесь не предложит). Остальное детям, пионерам и смоленцеву
На каждую вещь есть свой покупатель)
Извиняюсь, среди иностранных бон - Латвии случаем нету никакой?
Ивар, у меня мелочь всякая латвийская есть! Предложите сами, сколько не жалко, если вам оно действительно нужно
(Ещё литва и эстония есть)
Возможен обмен на любую бумажную денежную фиговину Нижегородской области или г. Горького
Вам не кажется, что это неэтично, предлагать что-то в чужих темах? Я понимаю, что у Вас манера продаж такая, но все же, есть какие-то правила и нормы поведения, которые должны соблюдаться
"неэтично" штаны через голову натягивать, Александр . ТС, занятой человек, из темы всё равно ушёл и вряд ли появится с конкретным деловым предложением. У него таких знаков всё равно нет, он ничего продавать не собирается , в отличии, от меня. А поскольку народ интересуется в личке я им всем показываю что у меня есть по инострани. Пусть предлагают, сколько не жалко, если кому нужно
"неэтично" штаны через голову натягивать, Александр . ТС, занятой человек, из темы всё равно ушёл и вряд ли появится с конкретным деловым предложением. У него таких знаков всё равно нет, он ничего продавать не собирается , в отличии, от меня. А поскольку народ интересуется в личке я им всем показываю что у меня есть по инострани. Пусть предлагают, сколько не жалко, если кому нужно
Из темы я не ушел просто я по делам в другом городе ,и нет у меня сейчас доступа к бонам
Сижу с телефона...
Но если интересно могу кинуть то что есть на телефоне
кому-то и "срать" посреди улицы нормально и голышом по улице ходить.. но это не значит всем это приятно и даже просто смотреть не охота.. а допуская - это все мы создаём иллюзию вседозволенности и еще кто-то "посрать" захочет.. вот этим Вы здесь примерно занимаетесь сейчас. Мне не приятно когда "срут" на улице или в чужих темах, глаз режет.. хотите продавать, создавайте темы и продавайте
кому-то и "срать" посреди улицы нормально и голышом по улице ходить.. но это не значит всем это приятно и даже просто смотреть не охота.. а допуская - это все мы создаём иллюзию вседозволенности и еще кто-то "посрать" захочет.. вот этим Вы здесь примерно занимаетесь сейчас. Мне не приятно когда "срут" на улице или в чужих темах, глаз режет.. хотите продавать, создавайте темы и продавайте
Александр, не надо бисер метать.
Я омута игнорирую, и он замолкает. Не давайте повода зубоскалить
Пробовал загрузить с телефона..не получается
Так что смогу загрузить иностранные боны только
По приезду домой ,а это числа 7 будет)
Боны продаются и предложения в ЛС уже есть
Каталог , как советовали ..куплю
300 рублей предложат точно !.., а если будете тему свою апать ежедневно и умело разыгрывать ничегонезнающего лоха ( местная публика это любит), то и на тысячу- полторы можете рассчитывать смело
300 рублей предложат точно !.., а если будете тему свою апать ежедневно и умело разыгрывать ничегонезнающего лоха ( местная публика это любит), то и на тысячу- полторы можете рассчитывать смело
Просто думаю ,какие боны поставить, а счем и не стоит
Заморачиваться.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума