[Скрытый текст]
Вот ведь что интересно, на нашем рынке таких предложений не дождешься. И уйдет, наверное, недорого.
Ну во первых там 350 баксов цена стоит за бону в состоянии F. Что не есть дешево Во вторых я этого продавца вернее продавчиху знаю - имел опыт общения.
Когда я хотел купить бону и попросил скан обратной стороны то она мне написала что скан не настоящий и типа илил я им доверяю илил бизнес не получится )
Цена действительно реальная прибавь к ней пересылку и проценты за перевод денег.
Чем мне нравиться Ибэй то через 4 дня узнаем результат.
цена ухода будет показательна.
1890 - редкий год, в таком сохране можно примерно за 800 отдать без проблем, если знать кому отдавать. у меня недавно в несколько лучшем приобрели за 1000.
но ! она у многих есть.. я, допустим, уж и не знаю, куда ее еще пристроить...... такую.
хотя, скажу по секрету - недавно запасы пополнились 1890 в чистом АНЦе и она ждет своего достойного предложения
проблема, что она не акцептирует PayPal. Следствие:
This item is not covered by buyer protection on eBay.
Кроме того если не понравится:
Refund minus shipping and 10% re-stocking fee.
Ни один серьёзный продавец такое не напишет, а в Германии за такое можно получить предупреждение с многосотенным, а иногда и несколько тысяч Евро штрафом.
Да и 43 непозитивных отзыва из чуть более 2500 это вроде немало. Так что не дойдёт заказное письмо - деньги пропали (We cannot be responsible for lost uninsured items). Будет отправлено ценным - добро пожаловать на таможню!
[Скрытый текст]
Вот ведь что интересно, на нашем рынке таких предложений не дождешься. И уйдет, наверное, недорого.
Ну во первых там 350 баксов цена стоит за бону в состоянии F. Что не есть дешево Во вторых я этого продавца вернее продавчиху знаю - имел опыт общения.
Когда я хотел купить бону и попросил скан обратной стороны то она мне написала что скан не настоящий и типа илил я им доверяю илил бизнес не получится )
Так и не получился. )
Надо везде иметь своих людей.
Во первых- я покупал у неё( у неё рейтинг был около 10 на тот момент)- остался очень недоволен... ( Ьру лажется , что она пасётся на местном флимаркете, а потом перепродаёт)
Второе- судя по штемпелю живёт на соседней улице. Завтра попробую связаться и посмотреть вживую- результат доложу
Цена действительно реальная прибавь к ней пересылку и проценты за перевод денег.
Цена ухода 460 . И полетела она, родимая,( бона) в Белоруссию.
А про девушку эту( продавщицу) получил сегодня очень нелестный отзыв. Местные " аборигены" её знают, говорят лучше дело иметь с мужем.... но к сожалению на ИБЭЙ работает только она
А про девушку эту( продавщицу) получил сегодня очень нелестный отзыв. Местные " аборигены" её знают, говорят лучше дело иметь с мужем.... но к сожалению на ИБЭЙ работает только она
Для меня она перестала существовать когда я узнал что сканы туфтовые. Я унее увидел бону Украины причем не часто встречающуюся на Ебей. Попросил скан обратной стороны. она написала что скан не настоящий но если мне надо УНЦ она мне сделает УНЦ ))
И потом добавила мол илил вы нам доверяете или бизнес не получится. ))
Это бред- любой покупатель имееет право видеть что покупает. Я понимаю людей которые хотят сэкономить на плате за лишнюю фоткуно когда их просят дать скан то они присылаеют по почте. Это нормально.
Но как можно показывать то чего у тебя нет и спокойно продавать ?
В следующую субботу обещали познакомить с мужем ( он настоящий владелец бизнеса)- "будем по-мужски говорить". Попробую договориться на дальнейшую работу без интернета( и естественно - без жены и её причуд)
Для меня она перестала существовать когда я узнал что сканы туфтовые. Я унее увидел бону Украины причем не часто встречающуюся на Ебей. Попросил скан обратной стороны. она написала что скан не настоящий но если мне надо УНЦ она мне сделает УНЦ ))
И потом добавила мол илил вы нам доверяете или бизнес не получится. ))
Это бред- любой покупатель имееет право видеть что покупает. Я понимаю людей которые хотят сэкономить на плате за лишнюю фоткуно когда их просят дать скан то они присылаеют по почте. Это нормально.
Но как можно показывать то чего у тебя нет и спокойно продавать ?
Короче не получился у нас бизнес )
Поведение продавца - бредятина. Я б с таким не связался. Продаешь - будь добр покажи что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума