закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1р 1890 на Ebay

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 04:23 am    

[Скрытый текст]
Вот ведь что интересно, на нашем рынке таких предложений не дождешься. И уйдет, наверное, недорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:29 am    

Bush555 писал(а):
[Скрытый текст]
Вот ведь что интересно, на нашем рынке таких предложений не дождешься. И уйдет, наверное, недорого.

Ну во первых там 350 баксов цена стоит за бону в состоянии F. Что не есть дешево Во вторых я этого продавца вернее продавчиху знаю - имел опыт общения.

Когда я хотел купить бону и попросил скан обратной стороны то она мне написала что скан не настоящий и типа илил я им доверяю илил бизнес не получится СмехСмехСмехСмех)

Так и не получился. СмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:10 pm    

350 долл за эту бону - очень дешево.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 14:55 pm    

я бы не сказал, что это очень уж дешево... ИМХО это примерно ее цена.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 15:17 pm    

Цена действительно реальная прибавь к ней пересылку и проценты за перевод денег.
Чем мне нравиться Ибэй то через 4 дня узнаем результат.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Май 28, 2007 15:42 pm    

Сергей писал(а):
Цена действительно реальная прибавь к ней пересылку и проценты за перевод денег.

цена ухода будет показательна.

1890 - редкий год, в таком сохране можно примерно за 800 отдать без проблем, если знать кому отдавать. у меня недавно в несколько лучшем приобрели за 1000.

но ! она у многих есть.. я, допустим, уж и не знаю, куда ее еще пристроить...... такую.

хотя, скажу по секрету - недавно запасы пополнились 1890 в чистом АНЦе СИЛА! и она ждет своего достойного предложения Еда
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Май 30, 2007 00:02 am    

Бона очень неплохая, но:

проблема, что она не акцептирует PayPal. Следствие:
This item is not covered by buyer protection on eBay.

Кроме того если не понравится:
Refund minus shipping and 10% re-stocking fee.

Ни один серьёзный продавец такое не напишет, а в Германии за такое можно получить предупреждение с многосотенным, а иногда и несколько тысяч Евро штрафом.

Да и 43 непозитивных отзыва из чуть более 2500 это вроде немало. Так что не дойдёт заказное письмо - деньги пропали (We cannot be responsible for lost uninsured items). Будет отправлено ценным - добро пожаловать на таможню!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Май 30, 2007 03:08 am    

MisterShilling писал(а):
Bush555 писал(а):
[Скрытый текст]

Ну во первых там 350 баксов цена стоит за бону в состоянии F. Что не есть дешево Во вторых я этого продавца вернее продавчиху знаю - имел опыт общения.

Когда я хотел купить бону и попросил скан обратной стороны то она мне написала что скан не настоящий и типа илил я им доверяю илил бизнес не получится СмехСмехСмехСмех)

Так и не получился. СмехСмехСмех)

Надо везде иметь своих людей.
Во первых- я покупал у неё( у неё рейтинг был около 10 на тот момент)- остался очень недоволен... ( Ьру лажется , что она пасётся на местном флимаркете, а потом перепродаёт)
Второе- судя по штемпелю живёт на соседней улице. Завтра попробую связаться и посмотреть вживую- результат доложу
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 09, 2007 21:32 pm    

Vasya писал(а):
Сергей писал(а):

Цена ухода 460 . И полетела она, родимая,( бона) в Белоруссию.
А про девушку эту( продавщицу) получил сегодня очень нелестный отзыв. Местные " аборигены" её знают, говорят лучше дело иметь с мужем.... но к сожалению на ИБЭЙ работает только она Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 09, 2007 22:51 pm    

Dimon писал(а):
Vasya писал(а):
Сергей писал(а):

А про девушку эту( продавщицу) получил сегодня очень нелестный отзыв. Местные " аборигены" её знают, говорят лучше дело иметь с мужем.... но к сожалению на ИБЭЙ работает только она Отстой!

Для меня она перестала существовать когда я узнал что сканы туфтовые. Я унее увидел бону Украины причем не часто встречающуюся на Ебей. Попросил скан обратной стороны. она написала что скан не настоящий но если мне надо УНЦ она мне сделает УНЦ СмехСмех))

И потом добавила мол илил вы нам доверяете или бизнес не получится. СмехСмех))

Это бред- любой покупатель имееет право видеть что покупает. Я понимаю людей которые хотят сэкономить на плате за лишнюю фоткуно когда их просят дать скан то они присылаеют по почте. Это нормально.

Но как можно показывать то чего у тебя нет и спокойно продавать ?

Короче не получился у нас бизнес СмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 10, 2007 01:59 am    

В следующую субботу обещали познакомить с мужем ( он настоящий владелец бизнеса)- "будем по-мужски говорить". Попробую договориться на дальнейшую работу без интернета( и естественно - без жены и её причуд)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Июн 13, 2008 22:30 pm    

MisterShilling писал(а):
Dimon писал(а):
Vasya писал(а):
Сергей писал(а):

Для меня она перестала существовать когда я узнал что сканы туфтовые. Я унее увидел бону Украины причем не часто встречающуюся на Ебей. Попросил скан обратной стороны. она написала что скан не настоящий но если мне надо УНЦ она мне сделает УНЦ СмехСмех))

И потом добавила мол илил вы нам доверяете или бизнес не получится. СмехСмех))

Это бред- любой покупатель имееет право видеть что покупает. Я понимаю людей которые хотят сэкономить на плате за лишнюю фоткуно когда их просят дать скан то они присылаеют по почте. Это нормально.

Но как можно показывать то чего у тебя нет и спокойно продавать ?

Короче не получился у нас бизнес СмехСмехСмех)

Поведение продавца - бредятина. Я б с таким не связался. Продаешь - будь добр покажи что.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: