Прелестно!
Видать за копейки сами купили в 2005-2013 годах, а сейчас как по вашему пытаетесь приделать к этой тряпочке копеечку свою!
Я уверен что такой хлам по изъявленной вами цене вы бы сами не купили!
Я вам даже больше скажу. Я её вообще не покупал, а получил, фактически в подарок ко всему остальному и совсем недавно; [Скрытый текст]
Открою ещё оду страшную тайну. Большинство бумаг, что сейчас продаются на торговых площадках, начинают свою жизнь с околонулевой стоимости. Хоть тряпочки, хоть прессовые. И Ценник напрямую зависит от того, через сколько загребущих ручонок они прошли перед тем как появиться на торговых площадках.
**Я к тому, что с Вашего позволенья, лучше я приделаю к своим бумажкам лишнюю копеечку, насколько позволяет рынок, чем это сделает ещё какой-нибудь форумский жучок
При всём уважении к Маэстро. Не перестаю удивляться такому бонистическому высокомерию. Поскольку ТС сам этим изрядно грешит в отношении чужого материала, так ему и надо, может следующий раз удержится, но сути это не меняет.
Всё-таки стоит учитывать, что у каждого бониста свой бюджет и свои возможности. Так что, будем и дальше им долбить, что лучше класть в коллекцию разноцветные иностранные фантики, а не заслуженный предмет истории, главное, чтоб был АНЦ?
Как по мне, это всё равно, что какому-нибудь деду объяснять, что жрать крахмальную колбасу вместо натурального мяса - это фи, себя не уважать.
Почему бы просто не дать адекватную оценку, не унижая при этом ни материал, ни себя. Зачем оценивать в 200р.? По крайней мере по Империи соотношение цены подобного состояния и очень хорошего в 1:10 вполне нормально. Украина - не моя тема, но даже я понимаю, что за 2000р. подобную бумагу в ВФ+ЭФ- никто продавать не согласится.
Можете обозвать меня за это бонистом второго сорта, но это моя позиция.
хз вообще не понимаю за что даже 2000р? Крайне редка? Вроде нет? Раскручена? Тогда может и да, но состояние не очень. Смысла сундучить такую нет. В таком состоянии брать надо что-то редкое действительно, а не на волне раскрученности.
Да какой смысл спорить?!
Выставить её на аукцион с рубля и посмотреть сколько наберёт.
Только если выставить на местном аукционе, то не уверен, что ставки вообще будут с учётом репы ТС.
А вот на другом "раскрученном" ауке- почему бы и нет...
Да какой смысл спорить?!
Выставить её на аукцион с рубля и посмотреть сколько наберёт.
Только если выставить на местном аукционе, то не уверен, что ставки вообще будут с учётом репы ТС.
.
С рубля выставить могу, канечна, но у меня своего Зепа для подстраховки, нет здесь, к сожалению.
Насчёт " репки" согласен., "Репа" у меня тут агонь! , прям как характеристика , выданная после 8 класса нашей кл.руководительницей Софьей Израильевной Афраймович
В турму не возьмут с такой, как мне в технаре сказали. Благо нашлись добрые русские люди, подправили сиё недоразумение
Будет интересант - решим вопрос.
Ну тогда мы лишимся чистоты эксперимента. Уважаемой общественности интересно знать истинную цену артефакта, без "подстраховок", "разгонов" и прочего мухлежа.
А свои законные финансовые интересы Вы вполне можете защитить с помощью МПЦ.
с 6500 будет интерес если к этой сотне ещё кучку карбованцев и гривен добавить 18 годов?
(Пока у начальника картинки не прилепляются к теме, могу письменно сказать:
2 и 10 гривен , 100, 200 гривен, 1000, 2000 гривен это 1918 год
10 и 50 карбованцев петлюровские).
Кому интересно - пишите в личку
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума