Тоже были сомнения.
ТС, пожалуйста, покажите на просвет.
вот
Франкинштейн какой-то!
Реставрация.
Как я понимаю, оборотная сторона это простая бумага на которую наклеили части банкнот?
Если да, то в таком случае я думаю она ничего не будет стоить, либо ценник будет копеечным (реально копеечным).
Улыбнуло подпись управляющего! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Тоже были сомнения.
ТС, пожалуйста, покажите на просвет.
вот
Франкинштейн какой-то!
Реставрация.
Как я понимаю, оборотная сторона это простая бумага на которую наклеили части банкнот?
Если да, то в таком случае я думаю она ничего не будит стоить, либо ценник будит копеечным (реально копеечным).
Улыбнуло подпись управляющего!
Насчёт кассира вам вряд ли скажут.
Ибо кусок приклеен от неизвестной банкноты. А там может быть и Пятаков с Крестинским, а то до Матюхина дойдёт. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Мне попадался на глаза только с подписью Заволоцкого.
На большее я не богат информацией. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Кассир какого куска Вас интересует - того, что с литерами АЕ, АI или того, что с годом, но без литер? _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
На П начинается фантазия "реставратора" изобразившего нечто от руки. Да и если бы там и был кусок с настоящим печатным факсимиле, какое это имеет значение, если он от неизвестно чего?
Неужели это до сих пор не понятно?
Что тут вообще обсуждать?? _________________ Нужны 1р. 1882 Петров, 3р. 1884г.: Аржанский, Грязнов, желательно без реставраций
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума