закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Умереть, не встать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Пн Июл 23, 2007 22:09 pm    

[Скрытый текст]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Июл 23, 2007 23:32 pm    

zbeer писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum3/topic144644.html

Прикольно. Когда мы были маленькими мы бредили японскими мультиками. Там такая была крутая анимация, экшен и юмор.

а теперь японские детишки будет смотреть мультфильмы нашего детства. СмехСмехСмехСмех

Настоящее ускуство проверется временем СмехСмехСмехСмех

Только ли поймут японцы эти мультфильмы ?

Там же весь прикол именно в картинках из советской жизни и реплики оттуда. или они Чебурашку как русского покемона воспринимают ?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 00:11 am    

Наши знакомые из Хиросимы рассказывали, что Чебурашка - очень популярный детский персонаж в Японии. Мы отправили туда мягкую игрушку-чебурана, так их благодарностям не было предела. Для японцев главное не слова, а дела. Гена с Чебурашкой делают добрые дела. Значит, их есть за что любить.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 00:46 am    

zbeer писал(а):
Наши знакомые из Хиросимы рассказывали, что Чебурашка - очень популярный детский персонаж в Японии. Мы отправили туда мягкую игрушку-чебурана, так их благодарностям не было предела. Для японцев главное не слова, а дела. Гена с Чебурашкой делают добрые дела. Значит, их есть за что любить.

там же по вашему линку я посмотрел мультик про то как чебурашка идет в школу. Там куча сценок - их может понять только советский человек СмехСмехСмехСмех)

Напрмер про носильщика котого надо нести и еща за это платить. Про работников котрые вместо того чтобы ремонтироватьшколу забивают козла СмехСмех))

Про продаца магазина который ворует материал СмехСмехСмех

Я думаю японцы этого не поймут СмехСмехСмехСмех
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 01:46 am    

Абсолютно точно помню , что читал на mail.ru про то, что с согласия создателя этих персонажей( забыл фио) наши продали авторские права в Японию для создания там сериала
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 04:21 am    

Да Успенский хорошо на этом заработал, уж не знаю чего японцев так чибурасика приколола, но он молодец, со многими судился за свои авторские права, поэтому и лимонада чебурашка сейчас нету, по поводу других творений своих тоже. По тв часто показывали про это, у него целая коллекция сувениров японских с чебурашкой, ему присылают постоянно. Ещё прикол рассказывал, когда к нему приезжали контракт подписывать он их типа дома у себя угащал явствами русской кухни, ну и мясо какое то приготовил, те спрашивают что за мсяво такое - чебурашки отвечает, говорит очень им не хорошо с пищеварением сделалось Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 09:34 am    

MisterShilling писал(а):
там же по вашему линку я посмотрел мультик про то как чебурашка идет в школу. Там куча сценок - их может понять только советский человек СмехСмехСмехСмех)

Напрмер про носильщика котого надо нести и еща за это платить. Про работников котрые вместо того чтобы ремонтировать школу забивают козла СмехСмех))

Про продаца магазина который ворует материал СмехСмехСмех

Я думаю японцы этого не поймут СмехСмехСмехСмех

Да уж, современный русский-то ещё не всякий поймёт... Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:41 pm    

ANNO1891 писал(а):
Да Успенский хорошо на этом заработал, уж не знаю чего японцев так чибурасика приколола, но он молодец, со многими судился за свои авторские права, поэтому и лимонада чебурашка сейчас нету, по поводу других творений своих тоже. По тв часто показывали про это, у него целая коллекция сувениров японских с чебурашкой, ему присылают постоянно. Ещё прикол рассказывал, когда к нему приезжали контракт подписывать он их типа дома у себя угащал явствами русской кухни, ну и мясо какое то приготовил, те спрашивают что за мсяво такое - чебурашки отвечает, говорит очень им не хорошо с пищеварением сделалось Ой смешно! Ой не могу!

Было бы интересно посмотреть, что за сериал японцы с Чебурашкой сделают. По моему он чем то на японца похож - тем и взял )
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 21:44 pm    

А я бы посмотрел, как япошки чебурашек едят. Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Ср Июл 25, 2007 09:29 am    

Семьянин писал(а):
А я бы посмотрел, как япошки чебурашек едят. Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!

Фи, фи!!! тошнит

MisterShilling писал(а):
Было бы интересно посмотреть, что за сериал японцы с Чебурашкой сделают. По моему он чем то на японца похож - тем и взял )

Ага, маленький, с большой башкой, и с глазищами, как в этих дрюченых японских мультах...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: