Вопрос к специалистам по Социалистической Советской Республике Армения выпуска бон 1922 года.
Какое количество бон выпускалось под двумя буквами литер и 6-ти значным номером? 1,5,10,100? Иными словами сколько "бон-близнецов" можно встретить с одинаковым номером при таком количестве букв и цифр на купюре?
пару дней назад "шерстил" номера по этому номиналу, нашел диапазон 037561-037565, это по факту серия, выпущено их 713 491 шт, вот и считай сколько штук в серии, по факту надо поискать серии ****66 и ****67
Все таки я наверное не правильно сформулировал свой вопрос. Не о количестве в серии а о количестве купюр под одним номером. Давайте так поставлю вопрос:
Номер с серией представленный мной на фото выше является индивидуальным для купюры или под таким номером и литерами серии могут встречаться и другие, если да то сколько?
Эти буквы и номер являются серией, в серии порядка 100 000 шт выпущено. Провериться очень просто - посмотреть картинки на любом поисковике или аукционе. В частности у меня сейчас лежат 61 и 63 серия. Несколько дней назад с человеком обсуждали примерный период появления бумаги с этим вз и я немного занимался статистикой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.