Редкая, но не раритет. В таком состоянии - думаю, 100-120$.
Если покупаете - мои поздравления; хороший артефакт.
Если продаете - меня интересует; готов торговаться.
Вот эта в начале 2016-го ушла за 180$ (но её состояние - гораздо лучше было):
Продажа такой банкноты за 180 долларов это грандиозное недоразумение. В хорошие времена именно такой брак на 50- ах продавался по 1000 долларов. Я знаю 2 продажи.
Даже если сделать поправку на то, что в стране экономический коллапс, то всё равно, не 180 и не 200.
Продажа такой банкноты за 180 долларов это грандиозное недоразумение. В хорошие времена именно такой брак на 50- ах продавался по 1000 долларов. Я знаю 2 продажи.
Даже если сделать поправку на то, что в стране экономический коллапс, то всё равно, не 180 и не 200.
Это - прекрасно; в таком случае почетную роль по исправлению "недоразумения" в этот раз оставляю другим. Возможно, кто-то и 10.000 $ отвалит - не вопрос; людей в этом мире много. Главное - найти того, кто даст дороже, и всё такое. Удачи, одним словом.
Появилась эта банкнота на виолити. [Скрытый текст]
Брак - не "уникальный" (как свой товар расхваливает продавец); это уже третья продажа банкноты с таким браком, которую я наблюдаю (и - да! - еще раз возражу уважаемому Норуму по цене: первая продажа была за 180 USD, вторая - порядка 300 USD. И предыдущие банкноты были в гораздо лучшем состоянии, кстати). Против, например, одной-единственной продажи комплекта из 2 бон с перепутанными в/з (на 50 - Шевченко, на 100 - Грушевский) в UNCе, ушедшего за 1.000 USD на EBay (за обе банкноты; 2 года назад, если мне не изменяет память).
За полтинник, который продается сейчас на Виолити, в таком состоянии лично я больше 160 USD не дам (хотя давно такой ищу себе в коллекцию); а МПЦ там - уже выше. Запасаюсь чипсами и готовлюсь несказанно удивится, если её, всё-таки, удастся продать за более чем 200 USD.
Я пробовал договориться с владельцем (продавцом) банкноты, но ему очееееееееееень хочется 500$.
Пока 200$ нету. Неизвестно какой резерв и не факт что резерв перебьют)
Интересная бона. Как говорят: есть товар - будет и купец.
Ну, лет через 20, возможно, купец на такую цену и найдется. Но продавать ему эту бону будут уже внуки сегодняшнего продавца.
ЗЫ: Ну, вот тяжело нашим людям дается понимание сути рыночных отношений, традиционно уже. Найдя какой-то артефакт все сразу хотят обогатиться. Сорвать джек-пот. Не понимая того, что цена в первую очередь формируется именно спросом, а не редкостью.
В наших краях перхоть утконоса - на несколько порядков более редкая вещь, чем бобровая шапка. Но бобровые шапки уходят по 300$, а за перхоть утконоса - сколько дадут? Рынок - жестокая вещь в этом отношении. В данном же конкретном случае имеем желание продавца толкнуть перхоть утконоса за 500$, по цене практически двух бобровых шапок (если поторговаться + мелкий опт). Продаст? Не, не думаю. Бобровые шапки - практичнее, знаете-ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума