50 грн, брак, переворот водяного знака.
Как часто встречаются такие браки и насколько интересная бона в таком состоянии. С ув. Александр
Встречается редко, и даже в таком состоянии стоит хороших денег.
Фото с двух сторон на просвет загрузите, плз. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Редкая, но не раритет. В таком состоянии - думаю, 100-120$.
Если покупаете - мои поздравления; хороший артефакт.
Если продаете - меня интересует; готов торговаться.
Вот эта в начале 2016-го ушла за 180$ (но её состояние - гораздо лучше было):
Продажа такой банкноты за 180 долларов это грандиозное недоразумение. В хорошие времена именно такой брак на 50- ах продавался по 1000 долларов. Я знаю 2 продажи.
Даже если сделать поправку на то, что в стране экономический коллапс, то всё равно, не 180 и не 200. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Продажа такой банкноты за 180 долларов это грандиозное недоразумение. В хорошие времена именно такой брак на 50- ах продавался по 1000 долларов. Я знаю 2 продажи.
Даже если сделать поправку на то, что в стране экономический коллапс, то всё равно, не 180 и не 200.
Это - прекрасно; в таком случае почетную роль по исправлению "недоразумения" в этот раз оставляю другим. Возможно, кто-то и 10.000 $ отвалит - не вопрос; людей в этом мире много. Главное - найти того, кто даст дороже, и всё такое. Удачи, одним словом.
Появилась эта банкнота на виолити. [Скрытый текст]
Брак - не "уникальный" (как свой товар расхваливает продавец); это уже третья продажа банкноты с таким браком, которую я наблюдаю (и - да! - еще раз возражу уважаемому Норуму по цене: первая продажа была за 180 USD, вторая - порядка 300 USD. И предыдущие банкноты были в гораздо лучшем состоянии, кстати). Против, например, одной-единственной продажи комплекта из 2 бон с перепутанными в/з (на 50 - Шевченко, на 100 - Грушевский) в UNCе, ушедшего за 1.000 USD на EBay (за обе банкноты; 2 года назад, если мне не изменяет память).
За полтинник, который продается сейчас на Виолити, в таком состоянии лично я больше 160 USD не дам (хотя давно такой ищу себе в коллекцию); а МПЦ там - уже выше. Запасаюсь чипсами и готовлюсь несказанно удивится, если её, всё-таки, удастся продать за более чем 200 USD.
Я пробовал договориться с владельцем (продавцом) банкноты, но ему очееееееееееень хочется 500$.
Пока 200$ нету. Неизвестно какой резерв и не факт что резерв перебьют)
Интересная бона. Как говорят: есть товар - будет и купец.
Ну, лет через 20, возможно, купец на такую цену и найдется. Но продавать ему эту бону будут уже внуки сегодняшнего продавца.
ЗЫ: Ну, вот тяжело нашим людям дается понимание сути рыночных отношений, традиционно уже. Найдя какой-то артефакт все сразу хотят обогатиться. Сорвать джек-пот. Не понимая того, что цена в первую очередь формируется именно спросом, а не редкостью.
В наших краях перхоть утконоса - на несколько порядков более редкая вещь, чем бобровая шапка. Но бобровые шапки уходят по 300$, а за перхоть утконоса - сколько дадут? Рынок - жестокая вещь в этом отношении. В данном же конкретном случае имеем желание продавца толкнуть перхоть утконоса за 500$, по цене практически двух бобровых шапок (если поторговаться + мелкий опт). Продаст? Не, не думаю. Бобровые шапки - практичнее, знаете-ли...
Продали за 5020 грн. Я бы сказал, что все покупатели поставили перед собой барьер в 180 долл. Кто-то один дал эту цифру, остальные пасанули. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума