Уважаемые коллекционеры, хочу узнать Ваше мнение.
Купил вот такую банкноту - Шотландия 100 фунтов с хорошим номером, сохран правда мне не нравится. Вот теперь думаю, может отдать банкноту на реставрацию (есть кому) и оставить так или же пойти ещё дальше, отреставрировать и в слаб PMG. Сам слабы не люблю, есть парочка банкнот в коллекции в таких гробиках, эстетики ноль, но пока не открывал их ( вдруг продавать придётся). К реставрации тоже хреново отношусь, поэтому пока думаю.
У кого какие мнения?
...Шотландия 100 фунтов с хорошим номером, сохран правда мне не нравится...
А вы коллекционируете банкноты или номера?
Если номера - конечно на реставрацию
Если банкноты - махните её на лучший сохран с другим номером или оставьте как есть.
А хотеть все банкноты, что бы и с низким номером, и в идеале - это как пытаться построить роту солдат одновременно и по росту, и по алфавиту.
...Шотландия 100 фунтов с хорошим номером, сохран правда мне не нравится...
А вы коллекционируете банкноты или номера?
Конечно же коллекционирую банкноты, а не номера!!
Просто все банкноты Шотландии в коллекции aUNC или UNC, включая замещенки, эта единственная выбивается из ряда именно сохраном. Банкноты никогда не реставрировал и не собирался, и вообще всегда обходил их стороной, а тут вот первый раз задумался....
...эта единственная выбивается из ряда именно сохраном.
Следы обращения на банкноте нового времени, находящейся в серьезной коллекции, являются признаком её особой редкости и ценности. Это - как благородная седина, позволяющая отличить нобелевского лауреата от обычной школоты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума