Коллега спасибо! Нечто подобное ожидал. Заметку Вы нашли оригинальную; попробуйте найти аналоги данной боне; в количестве; Тогда соглашусь, что это творчество.
Я совершенно не претендую на то, что нашел рарик, но и не приемлю ответов, не аргументированных.
Если обратить внимание на вопросительный знак в конце моего сообщения, то становится понятно, что я не утверждаю, а предполагаю возможный вариант развития событий. Вот если бы Вы опубликовали свою богу до публикации показанной мною заметки, тогда всё было бы в ажуре...
Извините, я немного категорично среагировал на слово "творчество". По любому спасибо за заметку. Если бы была возможность правильно раскрыть текст печати, тогда можно уже более убеждено относить/ или не относить к бонам того региона.
Это не город Хотин, это Хотинский уезд. Там "jud" впереди, джудец т.е. уезд по румынски.
Хотя посмотрел ещё раз, и увидел там "und". Может это австрийцы печать поставили?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума