Здравствуйте! У меня есть в коллекции валюта на не малую сумму. Последнее время задумался, может обменять в банке по хорошим курсам и на эти деньги кумить огромное количество других денег. Есть 500,100,20,5 евро и все доллары. Что посоветуете, менять или оставить их в коллекции, и стоит ли вообще собирать валюту? Хоть и жалко, все банкноты в прессе...
Здравствуйте! У меня есть в коллекции валюта на не малую сумму. Последнее время задумался, может обменять в банке по хорошим курсам и на эти деньги кумить огромное количество других денег. Есть 500,100,20,5 евро и все доллары. Что посоветуете, менять или оставить их в коллекции, и стоит ли вообще собирать валюту? Хоть и жалко, все банкноты в прессе...
Оставить и продолжить дальше пополнять коллекцию. )
Ну, кто же в состоянии ответить на этот вопрос, кроме Вас самого?
Если душа не лежит, конечно же сдавайте. А если "валюта" енту самую душу греет, пусчай греет и дальше. Каждый выбирает то, что ему интересно. А ориентироваться на то, что модно, общепринято, распространено, в ущерб своим воззрениям, ИМХО не стоит.
1. Однозначно оставить (продать, обменять, проесть, пропить всегда успеете)
2. Любые денежные знаки другой страны является валютой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума