задумал купить машину.. права наличествуют, но не "рулил" с 2000-го... сегодня поездил с инструктором по садовому, заехали на третье... жив остался завтра снова поеду, поедем во дворы учиться парковаться в боевой обстановке, район ленинградки. прячьте свои колымаги !
какие советы по тачиле ? мне уже тут новую бэху, пятеру навяливают..
задумал купить машину.. права наличествуют, но не "рулил" с 2000-го... сегодня поездил с инструктором по садовому, заехали на третье... жив остался завтра снова поеду, поедем во дворы учиться парковаться в боевой обстановке, район ленинградки. прячьте свои колымаги !
какие советы по тачиле ? мне уже тут новую бэху, пятеру навяливают..
Vasya! А как же пиво с людями?
Бери авто с водилой...
водила, панимаишь..... он стучать будет... жене... так думаю... а оно мне нада ?
тут обсуждали "планы" с одним институтским товарищем... он "красный директор" и машина с персональным водителем... так он сказал, что он лучше 100 баков водиле какому-нибудь заплатит, что-б только тот нас не знал..
Vasya! А как же пиво с людями?
Бери авто с водилой...
водила, панимаишь..... он стучать будет... жене... так думаю... а оно мне нада ?
тут обсуждали "планы" с одним институтским товарищем... он "красный директор" и машина с персональным водителем... так он сказал, что он лучше 100 баков водиле какому-нибудь заплатит, что-б только тот нас не знал..
Правда твоя. Но это очень удобно - поверь мне. А потом про "будет стучать" - это как себя поставишь и как договоришься...
А потом в Москве машина - это гимор. Я вот езжу на метро и в ус не дую.
А я прапва получил в июне сего года, сёдни забрали колёса из салона, вот щас обмываем , купили 80 новых английских коней марики ниссан микра, зверь обалденный, едет как электро мобиль, плавно,тихо, прям сказка по сравнению с убитым акцентом. нак отороом я учился.
я не давече месяца назад взял хонду сивик... ну ты конечно на среднем классе ездить не станешь, поэтому бери легенду... беха отстой. японцы форева!
дружбаны подпихивают к Инфинити......
Зайди на kbb.com- самый лучший "советник" при выборе машины.
Я осенью буду менять свою ACURA MDX на такую же 2007 года, машина не уступает технически и по комфорту BMW, но цена очень приемлимая.
А насчёт перерыва в езде- я пропустил 20 лет после серьёзной аварии, была боязнь скорости.А здесь , когда необходимость заставила пересесть с метро на машину , решил заново пойти подучиться.Так вот инструктор "вылечил " меня в 5 сек.
Он сел в машину- и тихо сказал -поехали...... Это был мой единственный урок( и то неполный)....Все инстинкты, как будто проснулись.....Поэтому сейчас я даже в булочную( 2 блока от дома) -только на машине
я не давече месяца назад взял хонду сивик... ну ты конечно на среднем классе ездить не станешь, поэтому бери легенду... беха отстой. японцы форева!
дружбаны подпихивают к Инфинити......
Зайди на kbb.com- самый лучший "советник" при выборе машины.
Я осенью буду менять свою ACURA MDX на такую же 2007 года, машина не уступает технически и по комфорту BMW, но цена очень приемлимая.
А насчёт перерыва в езде- я пропустил 20 лет после серьёзной аварии, была боязнь скорости.А здесь , когда необходимость заставила пересесть с метро на машину , решил заново пойти подучиться.Так вот инструктор "вылечил " меня в 5 сек.
Он сел в машину- и тихо сказал -поехали...... Это был мой единственный урок( и то неполный)....Все инстинкты, как будто проснулись.....Поэтому сейчас я даже в булочную( 2 блока от дома) -только на машине
У Вас Америка у нас Россия, другие законы, другие порядки, у нас в Ростове казацкий стиль вождения: куда хочу туда и еду и как хочу так и поеду, развернуться через 2 сплошные это норма, я когда учился у меня была масса аварийных ситуаций. причём львиная доля не по моей вине, я по бурдюрам скакал, и вкусты парковался, и по встречке через 2 сплошные летал, очучучений масса, когда стал сам беспредельничать всё устаканилось.
Какая разница Америка или Россия- всё зависит от того кто за рулём.Рассказывать истории можно всем , но это не изменит, каждого конкретного водителя.
На эту тему предлагаю всем послушать песню Тимура Шаова- ПОВОРОТНИКИ( может неточное название, но очепь близко)
Димон, как можно назвать человека, если оно смотрит вправо а едет влево? я из-за этого козла по встреске летал где чуть не упорол в лоб лексуса. т.е он внаглую через две полосы хотел пересечь всю дорогу( 4 полосы) но при этом сотрел на встечнх по отношению ко мне, и вылетнл перекрыв мне все 2 полосы, пришлось встречных подвинуть, потом этот нехороший человек круто попал на лишение прав, наши менты стали работать по европейским приёмам. ездят на гражданских машинах. ничем не отличишь от других, они ехали прям за лексусом и спылу жару поимели его прям пр всех, жёстко вытащили из машины и свернули в бараний рог, я отделался парой добрых слов от водилы лексуса и беседой с гаишником.
Кстати инструктор который меня учил, являлся директором автошколы и поведал он мне следующую историю, в прошлом году собрали директоров автошкол в гаи, по разным вопросам, а потом всем им дали билеты, которые мы учим, из 34 инструкторов сдали тест только 6, задумайтесь кто нас учит, если даже инструктора н правил не знают, мой инструктор был в числе несдавших. Димрн как я понял у Вас ещё 10? а у нас уже 11 . рекомендую послушать песню наитилуса "последнее письмо" хоть такое и не слушаю ( предпочитаю соц. рок и панк рок) помните эти строки:
AmC
когда умолкнут все песни
F G E7
которых я не знаю
AmDm
в терпком воздухе крикнет
C E7 Am E7
последний мой бумажный пароход
Am C
гуд-бай Америка - о
F G E7
где я не был никогда
AmDm
прощай навсегда
C E7 A
возьми банджо сыграй мне на прощанье
мне стали слишком малы
твои тертые джинсы
нас так долго учили
любить твои запретные плоды
гуд-бай Америка - о
где я не буду никогда
услышу ли песню которую запомню навсегда
Это про что...."Димрн как я понял у Вас ещё 10? а у нас уже 11 "
не догнал...
Это тебе анекдот про это
Инструктор читает лекцию в школе водителей:
- Дерево, товарищи ученики, это такое
растение, которое двадцать лет
может простоять на одном месте, а
потом вдруг окажется прямо перед
радиатором!
Это про что...."Димрн как я понял у Вас ещё 10? а у нас уже 11 "
не догнал...
Это тебе анекдот про это
Инструктор читает лекцию в школе водителей:
- Дерево, товарищи ученики, это такое
растение, которое двадцать лет
может простоять на одном месте, а
потом вдруг окажется прямо перед
радиатором!
я хотел сказать что в России уже было 11 июля, а у Вас ещё 10 июля. Блин и в имени ошибся, извени.
мистер, если можете позволить новую бмв то какая нах. инфинити.
на заднем приводе ты зимой в россии повесишься ездить
конечно если Василий предпочитает ранним февральским утром упиздрячить куда нить в район станции Петушки то возможно это замечание имеет место.
в москве на дорогах снега и льда нет уже лет 7.
я даже не шипы ставлю на заднеприводной.
Кстати инструктор который меня учил, являлся директором автошколы и поведал он мне следующую историю, в прошлом году собрали директоров автошкол в гаи, по разным вопросам, а потом всем им дали билеты, которые мы учим, из 34 инструкторов сдали тест только 6, задумайтесь кто нас учит, если даже инструктора н правил не знают, мой инструктор был в числе несдавших.
Инструктор обучает вождению, а ПДД хорошо знают только преподаватели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.