закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Проверенные продавцы

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:03 pm    

Добрый день.

Перечитываю форум (еще не весь конечно) и не нашел темы с проверенными продавцами. Может где-то есть такая тема, но я к сожалению не нашел.

Буду благодарен на ссылки порядочных продавцов (или их ники) на украинских площадках. Под понятием порядочный, я имею ввиду не только безопасность сделок, но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.

К сожалению реклама лотов вверху странички выводит на российские ресурсы....

Спасибо за ранее.

С Праздником ! С Днем Независимости ! Happy birthday
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 15:48 pm    

К сожалению или радости, такой темы нет! Все основываются на свое зрение, не нравится просите дополнительные фото! Ну а лучше пройти мимо изыскивая новые лоты, удовлетворяющие ваши требования!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 16:38 pm    

Не каждый захочет говорить хорошего продавца, интересные площадки, у кого-то на это ушло время и неприятные ситуации.
Рынок большой, хороших продавцов много.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:01 pm    

ГРАБ писал(а):
но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.

Вот с этим вам только на себя расчитывать. Понятно что есть определеные шаблоны, кому подбитый уголок уже не UNC, а есть и те, которые с небольшим перегибом с пеной у рта будут доказывать что это GEM UNC. Далеко ходить не надо за примерами, достаточно глянуть ветку оценка банкнот.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 17:38 pm    

Есть у меня парочка таких, если пишут анц, то можно и фото не смотреть, будет безукоризненный анц, цены правда лупят...
Озвучивать ники и давать ссылки думаю будет некорректно, каждый сам доходит методом проб и ошибок.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2018 23:31 pm    

ГРАБ писал(а):
Добрый день.

Перечитываю форум (еще не весь конечно) и не нашел темы с проверенными продавцами. Может где-то есть такая тема, но я к сожалению не нашел.

Буду благодарен на ссылки порядочных продавцов (или их ники) на украинских площадках. Под понятием порядочный, я имею ввиду не только безопасность сделок, но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.

На Российских площадках с десяток продавцов могу присоветовать, кто за качество своего унца отвечает своей репутацией. На Украине у вас вообще очень сложно с качественным коллекционным материалом. Такие заштопанные тряпочки продвигают как XF - VF, что в РФ я даже на авито подобное не вижу Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 73
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 06:33 am    

Знаю одного продавца из Одессы - очень порядочный парень! Уже 14 лет на рынке. Ни одного отрицательного отзыва. Высылает банкноты по всему Миру. Готов лично поручиться за его порядочность!

Вот его магазин: [Скрытый текст] Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 06:36 am    

tixiiomut писал(а):

На Российских площадках с десяток продавцов могу присоветовать, кто за качество своего унца отвечает своей репутацией. На Украине у вас вообще очень сложно с качественным коллекционным материалом. Такие заштопанные тряпочки продвигают как XF - VF, что в РФ я даже на авито подобное не вижу Very Happy

Мсье, глядя на Вашу репутацию в нашем Клубе, могу себе представить, что и кого Вы насоветуете. Смех
ответить
Член Клуба с 2017г,
Доверие: 46
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 07:31 am    

ГРАБ писал(а):
Добрый день.

Спасибо за ранее.

С Праздником ! С Днем Независимости ! Happy birthday

Ходите на слеты в своем городе, обычно они по выходным, каждую неделю.
Ну а по существу, решайте сами, взвешиваете за и против покупки.
Смотрите на факторы разные при покупки, репутация, стаж, сканы, цена и после делайте выводы.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 08:14 am    

Спасибо всем за мнения. Очень странно конечно, но не прозвучало ни одного ника. Магазин Бонистики нё в счёт, он конечно не в конкуренции, хотя по нему тоже есть вопросы, например:

[Скрытый текст]
[Скрытый текст]

Чему верить ? Глазам ? Smile Или информации ? Smile

Но не об этом.
Чего написал, я вообще по монетам и фалеристике, решил прикупить кое-чего себе из бон, так, ностальгия и т.д. Как человек немного понимающий в коллекционировании, нашел форум, углубился, нашел очень много интересного, но не нашел то, о чем спрашиваю в теме. И это странно. Есть чёрный список, а белый где ? Smile

По покупке на аукционах по фотографиям, я в курсе, всегда решаю всё в пользу сомнений. Есть сомнения, прохожу мимо.

По городским слётам. Я из Одессы. Не люблю я клубы. Есть свои причины, об этом можно рассказать, но наверно не в этой теме.

В любом случае, спасибо за участие в теме Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 08:30 am    

ГРАБ писал(а):
Чему верить ? Глазам ? Smile Или информации ? Smile

Информации! Smile

Редко, но бывает - промахиваешься мимо кнопки. Спасибо, что сказали.

Ссылочку из подписи я убрал - здесь это нельзя.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 08:33 am    

У нас есть раздел "Диллеры". В него так просто не попадешь.

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 11:37 am    

ali писал(а):
У нас есть раздел "Диллеры". В него так просто не попадешь.

[Скрытый текст]

Безусловно видел. Но там ... ничего полезного я не нашел Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: -1
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 12:45 pm    

ali писал(а):

Мсье, глядя на Вашу репутацию в нашем Клубе, могу себе представить, что и кого Вы насоветуете. Смех

Алексей, свет клином не сошёлся только на "вашем Клубе" и вашем магазине. Имеются и другие площадки и другие продавцы. И другие страны, как не удивительно.. Smile Дело всё только в том, что ТС ищет базу проверенных продавцов у вас, в Украине, а не у нас в РФ или по Миру. Не хочет связываться отчего-то с пересылками через Вашу таможню. Какой-то он странный и требования какие-то завышенные, не находите? Объясните ему доходчиво, что всё нормально обычно бывает и 5 греческих драхм за 10$ он, скорее всего, получит из любого уголка планеты
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 13:33 pm    

tixiiomut писал(а):
ali писал(а):

Алексей, свет клином не сошёлся только на "вашем Клубе" и вашем магазине. Имеются и другие площадки и другие продавцы. И другие страны, как не удивительно.. Smile Дело всё только в том, что ТС ищет базу проверенных продавцов у вас, в Украине, а не у нас в РФ или по Миру. Не хочет связываться отчего-то с пересылками через Вашу таможню. Какой-то он странный и требования какие-то завышенные, не находите? Объясните ему доходчиво, что всё нормально обычно бывает и 5 греческих драхм за 10$ он, скорее всего, получит из любого уголка планеты

Странный - это скорее Вы. Даже очень.
Я не говорил по какой причине я ищу продавцов в Украине. Не решайте и не делайте выводы за меня.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 15:26 pm    

у разных продавцов с Украины покупал, проблем не было. ХЗ о чем тема.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2018 18:56 pm    

Ладно. Всё ясно. Тему можно закрывать.
Спасибо всем Smile
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: