Перечитываю форум (еще не весь конечно) и не нашел темы с проверенными продавцами. Может где-то есть такая тема, но я к сожалению не нашел.
Буду благодарен на ссылки порядочных продавцов (или их ники) на украинских площадках. Под понятием порядочный, я имею ввиду не только безопасность сделок, но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.
К сожалению реклама лотов вверху странички выводит на российские ресурсы....
К сожалению или радости, такой темы нет! Все основываются на свое зрение, не нравится просите дополнительные фото! Ну а лучше пройти мимо изыскивая новые лоты, удовлетворяющие ваши требования!
Не каждый захочет говорить хорошего продавца, интересные площадки, у кого-то на это ушло время и неприятные ситуации.
Рынок большой, хороших продавцов много.
но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.
Вот с этим вам только на себя расчитывать. Понятно что есть определеные шаблоны, кому подбитый уголок уже не UNC, а есть и те, которые с небольшим перегибом с пеной у рта будут доказывать что это GEM UNC. Далеко ходить не надо за примерами, достаточно глянуть ветку оценка банкнот.
Есть у меня парочка таких, если пишут анц, то можно и фото не смотреть, будет безукоризненный анц, цены правда лупят...
Озвучивать ники и давать ссылки думаю будет некорректно, каждый сам доходит методом проб и ошибок.
Перечитываю форум (еще не весь конечно) и не нашел темы с проверенными продавцами. Может где-то есть такая тема, но я к сожалению не нашел.
Буду благодарен на ссылки порядочных продавцов (или их ники) на украинских площадках. Под понятием порядочный, я имею ввиду не только безопасность сделок, но и достоверность информации по лоту, там где UNC это UNC, а AU это АU.
На Российских площадках с десяток продавцов могу присоветовать, кто за качество своего унца отвечает своей репутацией. На Украине у вас вообще очень сложно с качественным коллекционным материалом. Такие заштопанные тряпочки продвигают как XF - VF, что в РФ я даже на авито подобное не вижу
Знаю одного продавца из Одессы - очень порядочный парень! Уже 14 лет на рынке. Ни одного отрицательного отзыва. Высылает банкноты по всему Миру. Готов лично поручиться за его порядочность!
На Российских площадках с десяток продавцов могу присоветовать, кто за качество своего унца отвечает своей репутацией. На Украине у вас вообще очень сложно с качественным коллекционным материалом. Такие заштопанные тряпочки продвигают как XF - VF, что в РФ я даже на авито подобное не вижу
Мсье, глядя на Вашу репутацию в нашем Клубе, могу себе представить, что и кого Вы насоветуете.
Спасибо за ранее.
С Праздником ! С Днем Независимости !
Ходите на слеты в своем городе, обычно они по выходным, каждую неделю.
Ну а по существу, решайте сами, взвешиваете за и против покупки.
Смотрите на факторы разные при покупки, репутация, стаж, сканы, цена и после делайте выводы.
Спасибо всем за мнения. Очень странно конечно, но не прозвучало ни одного ника. Магазин Бонистики нё в счёт, он конечно не в конкуренции, хотя по нему тоже есть вопросы, например:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Чему верить ? Глазам ? Или информации ?
Но не об этом.
Чего написал, я вообще по монетам и фалеристике, решил прикупить кое-чего себе из бон, так, ностальгия и т.д. Как человек немного понимающий в коллекционировании, нашел форум, углубился, нашел очень много интересного, но не нашел то, о чем спрашиваю в теме. И это странно. Есть чёрный список, а белый где ?
По покупке на аукционах по фотографиям, я в курсе, всегда решаю всё в пользу сомнений. Есть сомнения, прохожу мимо.
По городским слётам. Я из Одессы. Не люблю я клубы. Есть свои причины, об этом можно рассказать, но наверно не в этой теме.
Мсье, глядя на Вашу репутацию в нашем Клубе, могу себе представить, что и кого Вы насоветуете.
Алексей, свет клином не сошёлся только на "вашем Клубе" и вашем магазине. Имеются и другие площадки и другие продавцы. И другие страны, как не удивительно.. Дело всё только в том, что ТС ищет базу проверенных продавцов у вас, в Украине, а не у нас в РФ или по Миру. Не хочет связываться отчего-то с пересылками через Вашу таможню. Какой-то он странный и требования какие-то завышенные, не находите? Объясните ему доходчиво, что всё нормально обычно бывает и 5 греческих драхм за 10$ он, скорее всего, получит из любого уголка планеты
Алексей, свет клином не сошёлся только на "вашем Клубе" и вашем магазине. Имеются и другие площадки и другие продавцы. И другие страны, как не удивительно.. Дело всё только в том, что ТС ищет базу проверенных продавцов у вас, в Украине, а не у нас в РФ или по Миру. Не хочет связываться отчего-то с пересылками через Вашу таможню. Какой-то он странный и требования какие-то завышенные, не находите? Объясните ему доходчиво, что всё нормально обычно бывает и 5 греческих драхм за 10$ он, скорее всего, получит из любого уголка планеты
Странный - это скорее Вы. Даже очень.
Я не говорил по какой причине я ищу продавцов в Украине. Не решайте и не делайте выводы за меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума