То, что номер нулёвый, это ляп сотрудников ОТК ГОЗНАКа - печать серийных номеров на ГОЗНАКе начинается с номера 0000000 и заканчивается 9999999 и по инструкции они должны изъять банкноту с нулевым номером. По поводу того, что банкнота из обращения, тоже нет ничего странного, обычные люди, примерно 96,5% населения, на номера купюр внимания не обращают, тем более на такой мелкий номинал. Да, такие банкноты периодически проскальзывают в обращение, причем разных номиналов и серий. Кстати, также известны и банкноты Беларуси выпуска 2000 года с нулёвыми номерами напечатанными на российском ГОЗНАКе.
А по цене подскажете?
Сам номера да браки не собираю. Интереса ради.
Это не брак, цена зависит от состояния. Ну ещё интересно положить парную с такой же серией. На любителя, некоторые вообще до недавнего времени считали их ненастоящими
Интересная банкнота.
На соседней торговой площадке, видела такую банкноту, торгуется на сумме 80 тыс.
Я очень уважаю покупателя данной банкноты, но могу с уверенностью сказать, что тысяч сорок он точно переплатил. Вот что аукцион делает - азарт, погоня за лидером, и... 80000 тысяч.
Интересная банкнота.
На соседней торговой площадке, видела такую банкноту, торгуется на сумме 80 тыс.
Я очень уважаю покупателя данной банкноты, но могу с уверенностью сказать, что тысяч сорок он точно переплатил. Вот что аукцион делает - азарт, погоня за лидером, и... 80000 тысяч.
Епта.... что творят! мерятся карандашами, почем зря!!
Тем более если учесть, что интересуется Максим исключительно прессовыми бумагами. Сколько бы наколдырил этот полтос , окажись он Uncем из пачки, интересно прям..
Предположу, что завершающие нулёвки каждой серии и номиналов теперь по-бодрее начнут ускользать от неусыпных очей контролёров Госзнака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума