Сегодня во второй половине дня я был на прогулке по городу и получил бону из оборота 5 рублей 2009 года. Скан и фото реверса я вам предъявляю. Прошу прощения за качество изображений.
Как вы думаете, можно ли эту вертикальную размытость на реверсе определить как брак? Более качественные фото и в ультрафиолете сделаю только 11 августа, когда буду в Гродно. А пока что после долгого дня положу ее отлеживаться в свой календарь для записей между нескольких сот страниц. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Как вы думаете, можно ли эту вертикальную размытость на реверсе определить как брак?
На первый взгляд - можно!
Благодарю вас ваше мнение. Сегодня разбежались ненадолго тучи и я смог сделать еще одно фото реверса этой боны. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Ввиду отсутствия интереса к этой банкноте, она готовится к запуску в обращение. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума