Интересно... Если такие вот листы разрезать фигурными ножницами, как раньше фотографии резали в ателье? В магазине примут?
А нах...эээээ зачем разрезать? Я их после очередной реформы неразрезными листами как супер-рары продавать буду...
Вон, в Штатах баксы листами продают прямо с ихнего "гознака", или как оно там называется... БЭП что ли...
И ничего, народ берёт на сувениры, я бы взял листик долларов за 50 баксов , тока из Штатов заказывать тяжко и пересыл этой "простыни" стОить будет дофига
А у нас стали продавать. Я тут был в одном банке, видел лист гривневых десяток в рамке на стене. Прикольно, но настоящим коллекционированием и не пахнет. Так, способ "покрутоваться", как говорят мои пацаны.
А у нас стали продавать. Я тут был в одном банке, видел лист гривневых десяток в рамке на стене. Прикольно, но настоящим коллекционированием и не пахнет. Так, способ "покрутоваться", как говорят мои пацаны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума