Интересно... Если такие вот листы разрезать фигурными ножницами, как раньше фотографии резали в ателье? В магазине примут? _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Интересно... Если такие вот листы разрезать фигурными ножницами, как раньше фотографии резали в ателье? В магазине примут?
А нах...эээээ зачем разрезать? Я их после очередной реформы неразрезными листами как супер-рары продавать буду...
Вон, в Штатах баксы листами продают прямо с ихнего "гознака", или как оно там называется... БЭП что ли...
И ничего, народ берёт на сувениры, я бы взял листик долларов за 50 баксов , тока из Штатов заказывать тяжко и пересыл этой "простыни" стОить будет дофига _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
А у нас стали продавать. Я тут был в одном банке, видел лист гривневых десяток в рамке на стене. Прикольно, но настоящим коллекционированием и не пахнет. Так, способ "покрутоваться", как говорят мои пацаны. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
А у нас стали продавать. Я тут был в одном банке, видел лист гривневых десяток в рамке на стене. Прикольно, но настоящим коллекционированием и не пахнет. Так, способ "покрутоваться", как говорят мои пацаны.
и лист небось из 10ти шт. 2х5... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума