Состояние у банкноты XF или чуть ниже, по таким фото сложно сделать точное заключение.
Сильно на любителя, такой номинал в основном ценится в unc состоянии.
Сколько стоит, хз, возможно окало 2 тыс. рублей.
Состояние у банкноты XF или чуть ниже, по таким фото сложно сделать точное заключение.
Я профан. в этих вопросах, у меня порядка 5 купюр такого номинала и качества. А как их реализовать я не понимаю пока. Через аукцион ? Может подскажите ?
Я профан. в этих вопросах, у меня порядка 5 купюр такого номинала и качества. А как их реализовать я не понимаю пока. Через аукцион ? Может подскажите ?
Скорее сохран у банкноты вашей VF.
Выставите тут на аукционе с рубля (с минимальным резервом 500 рублей), представив более качественное фото, что бы уголки были все видны, лучше отсканировать купюру, и предоставив фото на просвет банкноты.
аукционы [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума