Состояние у банкноты XF или чуть ниже, по таким фото сложно сделать точное заключение.
Сильно на любителя, такой номинал в основном ценится в unc состоянии.
Сколько стоит, хз, возможно окало 2 тыс. рублей. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Состояние у банкноты XF или чуть ниже, по таким фото сложно сделать точное заключение.
Сколько стоит, хз, возможно окало 2 тыс. рублей.
Я профан. в этих вопросах, у меня порядка 5 купюр такого номинала и качества. А как их реализовать я не понимаю пока. Через аукцион ? Может подскажите ?
Сколько стоит, хз, возможно окало 2 тыс. рублей.
Я профан. в этих вопросах, у меня порядка 5 купюр такого номинала и качества. А как их реализовать я не понимаю пока. Через аукцион ? Может подскажите ?
Скорее сохран у банкноты вашей VF.
Выставите тут на аукционе с рубля (с минимальным резервом 500 рублей), представив более качественное фото, что бы уголки были все видны, лучше отсканировать купюру, и предоставив фото на просвет банкноты.
аукционы [Скрытый текст] _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума