Не знаю, подымался ли этот вопрос, но градация степени сохранности бон не совсем соответствует той, что принята в каталогах, которыми мы здесь пользуемся (Пик, Рябченко, Пархимович). Нету УНЦа, к примеру. Нельзя ли расширить шкалу, если не на все случаи жизни, то хотя бы на те, что в перечисленных каталогах.
Мне кажется зря нельзя увидеть каталожную цену. Я внес какие-то цифры, хотелось бы проверить, чи часом не наробив блуду.
И еще преследует меня проблема - не могу разбить текст статьи о боне на абзацы. Когда ввожу его - вроде все нормально, а нажму "Далее" - получается каша, все смешивается в кучу.
обо всех проблемах знаю. все проблемы поставлены в очередь на решение. когда именно будут решены - ХЗ, так как сейчас у меня очередные заказы, которые надо срочно доделывать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума