Речь идёт о Generalgouvernement fur die bezetzen polnischen Gebiete (Генерал-губернаторство оккупированных польских областей). По идее оно должно находится не в самой Европе, а в Германии, Польше, Украине, СССР...
Речь идёт о Generalgouvernement fur die bezetzen polnischen Gebiete (Генерал-губернаторство оккупированных польских областей). По идее оно должно находится не в самой Европе, а в Германии, Польше, Украине, СССР...
Раззуйте мне глаза, но я его не вижу...
Мне кажется, что сам смак было бы, если подуровнями каждлой из тем "Германия", "Польша", "Украина" стала подтема "Генерал-губернаторство".
Наверно, у каждой темы своё "Генерал-губернаторство" (пусть и с одним и тем же именем). Иначе будет создана очень сложная структура со сложными связями и управлять этим будет весьма не просто. Кроме того, не все боны, что имеют отношение к всему Генерал-губернаторству имеют непосредственное отношение к дистрикту Галичина (т.е. к Украине и СССР)...
В тоже время хотелось бы иметь возможность добавляя бону, скажем, к Генерал-губернаторству в теме "Польша" бросить ссылку на темы "Германия" и "Украина", чтобы не проделывать двойную-тройную работу и не дублировать инфу в Каталоге, раздувая его размеры. При этом, что эту бону можно было увидеть и в "Польше", и в "Германии", и в "Украине".
Кроме того, правительствами некоторых стран узаконивалось хождение иногда иностранных денег на своей территории. Как, например, немецкие марки и євро в Черногории, или рейхсмарки на Украине за Скоропадського. Может оно и не надо отображать в Каталоге, а с другой стороны картинка как бы более полная получается. Конечно, если не валить всё в кучу, а обозначать отдельной подтемой:
Черногория->
иностранные деньги в обращении->
- марки ФРГ
- євро Евросоюза
Да, и может быть самое главное. Если такой механизм реализовать в Каталоге, то это будет именно то, что выделит его среди всех других, и то ,что в принципе невозможно реализовать в бумажном виде.
Да, и может быть самое главное. Если такой механизм реализовать в Каталоге, то это будет именно то, что выделит его среди всех других, и то ,что в принципе невозможно реализовать в бумажном виде.
да механизм-то на самом деле не хитрый... я тебе больше скажу, он уже реализован. заложенная мной корневая логика позволяет делать множественные связи в группах. осталось только сделать интерфейс, позволяющий эти связи создавать.
А ты не бойся!
Сейчас ведь пользователи сами ничего не делают, а только в очереди стоят как на таможне.
Конечно, нужны чёткие правила, чтобы не морочить адимнам зря голову. Может, их сама жизнь подскажет? Но бардак, конечно же, нужно пресекать сразу же и на корню, чтобы потом не было мучительно больно...
Кстати, как там Генерал-губернаторство? Вцепи его к Польше, Германии и Украине. А я поцепляю боны к каждому. Пусть без интерфейса - сделаю тройную работу. Посмотрим, как оно будет смотреться, и послушаем, что люди скажут....
Кстати, как там Генерал-губернаторство? Вцепи его к Польше, Германии и Украине. А я поцепляю боны к каждому. Пусть без интерфейса - сделаю тройную работу. Посмотрим, как оно будет смотреться, и послушаем, что люди скажут....
Давай Г-Б чуток отложим... Мне надо денек подумать на эту тему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума